30 лет мужыг с мамой
Создана: 01 Октября 2012 Пон 17:14:17.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 529, просмотров: 55554
-
Моеимязанято писал : Не знаю про какую вы тут гармонию говорите, но мужчина и женщина должны жить в семье. Долго и счастливо.
вместе с детьми, бабушками, дедушками, ...... -
Мама - женщина, сын - мужчина. Не-а, не улавливаю. -
это извращение, теперь уловила
-
Наверное, это я недостаточно разжевано написал.
В настоящей семье, настоящие мужчина и женщина должны не только есть за одним столом, но и спать в одной постели.
Где этого нет, такие семьи всегда назывались неполными. Или ущербными. -
Моеимязанято писал :В настоящей семье, настоящие мужчина и женщина должны не только есть за одним столом, но спать в одной постели.
В обществах, приветствующих многоженство спать в одной постели со всей оравой тёток как-то не алё У тёток свои комнаты, у пацана - свои. Конечно же, думаю, в приливе нежности и поспать можно вместе, но не со всеми сразу. -
Моеимязанято писал :Речь, как будто, шла не про Африку и прочих дикарей.
Э... В смысле? Причем тут вообще дикарство? Многоженство более логично с точки зрения эволюции, нежели "традиционный" брак, предлагаемый христианами. Понятно же, что пацан, который может позволить себе несколько тёток - более привлекателен, силён, хитёр, смекалист, успешен (в разных случаях - возможны разные варианты). И, следовательно, его "генофонд" более ценен в эволюционном процессе.
PS Речь не про групповуху и вообще не про секс -
Моеимязанято писал : шла не про Африку и прочих дикарей.
В Юте до сих пор неофициально практикуется многоженство )
как бэ федералы тудв не очень суются ) -
Еще раз повторю, что "дикарство" - это то, что навязывает христианская псевдомораль, лишающая человека свободы воли и присваивающая себе (совершенно незаслуженно) главенствующую роль в поведенческих мотивах. А многоженство это просто логичный ход эволюции. Генетика же ж.
Штурманн писал :В Юте до сих пор неофициально практикуется многоженство )
Мормоны вообще адовы тролли -
Вот так суя х... член в различные растения он и умер, не оставив потомства и род его прекратился на Земле, а шейх с 35ю жёнами умер окружённый заботой, даже не зная всех имён его 165и внуков. Естественный отбор, понимаешь...