30 лет мужыг с мамой
Создана: 01 Октября 2012 Пон 17:14:17.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 529, просмотров: 55556
-
мне кажется вопрос лишён смысла
да и был ли вопрос
ну так потрындеть же собрались, да?
мне 25 я давно живу отдельно от мамы. считаю, что в жизни с мамой нет ничего плохого и в 30, и в 40. кажется, тут просто все тётки думают, что мужик, который живёт с мамой - автоматически тряпка, задрот и лузер. а это не так. -
Mariya Mirabella писала : не. мы считаем такого самца изнеженным, избалованным и несамостоятельным. инфантом короч...
Считаете. Иначе тема не развилась бы.
Мы живём с кем хотим, Ваше бешенство матки нас не волнует. -
Mariya Mirabella писала : криворукий плиточник беспокоится о моей матке(((((
Типичный пример бешенства. -
Радоваться должнаMariya Mirabella писала : криворукий плиточник беспокоится о моей матке((((( -
evgenyk писал :
Радоваться должнаMariya Mirabella писала ... : криворукий плиточник беспокоится о моей матке(((((
Она и радуется. Но огорчается, что другие не беспокоятся! -
Mariya Mirabella писала : не. мы считаем такого самца изнеженным, избалованным и несамостоятельным. инфантом короч...
зря.
а я и один изнеженнный и избалованный (тишиной, покоем, отстствием выноса мозга и разных требований)... таким несамостоятельным себя чувствую, аж от собственной инфантильности раздуваюсь, того и гляди лопну -
Позволю себе сократить фразу, так как в ней много излишней информации:
Ревакцинация писала:мужик - явление абсолютно гармоничное
Вот так хорошо теперь... -
Может потому что чайлдфри - сектанты?Ревакцинация писала : чайлдфри считают недочеловеками, больными - в общем с искривленной психикой. а мужик, не желающий заводить семью, - явления абсолютно гармоничное. -
Моеимязанято писал :мужчина и женщина должны жить в семье. Долго и счастливо.
А что мама и сын - не мужчина и женщина и не семья?