Жир на животе
Создана: 01 Июня 2012 Птн 21:32:12.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 992, просмотров: 134459
-
StiNGer (o-s) писал : Я жирный живот. Всем привет!!!!
привет-привет! А я "евротренировка"! Щас ещё "стальной пресс" подтянется с пасанами, тоже поздоровкаются... -
ШиршоFF писал:
Рано ещё, очень рано
P.S.: поймал где-то микротравму толи сустава тазобедренного, то ли чег-то ещё в той области. Болит, сска) Тренер пока посоветовал греть мазью перед тернькой и разминать лучше.
давай в свою тему. рассказывай там. а то тут жиры на животе обсуждают... -
Topmanager писал : Все страницы не осилил.
Мое ИМХО: если жир уже есть, пресс качается регулярно, а толку нет - надо сконцентрировать внимание на питании. Одними физическими нагрузками жир не согнать, особенно, если уже не мальчик.
Topmanager, вы правы. лучше всего - питание и нагрузки одновременно. и если уже не мальчик, то наверное поможет только питание и нагрузки вместе взятые. ибо с возрастом наша двигательная активность падает в силу известных причин, а так же обмен веществ замедляется. поэтому надо его подстёгивать регулярными нагрузками. и питание упростить, побольше простых продуктов. тогда будет эффект. -
evgenyk писал : Самый простой способ похудеть в возрасте - вегетарианство. Наедаться можно от пуза (кому важна заполненность), а калорийность в любом случае будет низкой.
тоже верно. я вот сейчас много овощей ел, так почистился хорошо. и вес сбросил. был аж 82,3.