Жир на животе
 Жир на животе 
Создана: 01 Июня 2012 Птн 21:32:12.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 992, просмотров: 256599
- 
Вискоза писала :  У мужчин всё по-другому. :  У мужчин всё по-другому.

Трудно не согласится..
 Встречался с девушкой, съест пару булочек вечером с чаем и = ой, я поправлюсь..
 Утром на весы: + 800 гр.
 Те же булки ел в три раза больше - залез следом: - 250 гр. В туалет еще не ходил..
 Да пилять.. Как так??? 
- 
- 
Alexterran писал :Трудно не согласится.. :Трудно не согласится..
 Те же булки ел в три раза больше - залез следом: - 250 гр. В туалет еще не ходил..
 Да пилять.. Как так???  

А ты качаешься?
- 
Alexterran писал : :
 Трудно не согласится..
 Да пилять.. Как так???  
 Пара булочек никогда не добавит 800 гр.  
 Если только в неделю 
- 
- 
 это теже углеводы, те же калории, только в овощах. от них тоже можно поправиться. если много кушать их...
 к стройности ведёт общее снижение калоража, и расход калорий дополнительный через физ.нагрузки.
 хотя я думаю вы и так это знаете... 
- 
Rubashkin писал : :
 это теже углеводы, те же калории, только в овощах. от них тоже можно поправиться. если много кушать их...
 к стройности ведёт общее снижение калоража, и расход калорий дополнительный через физ.нагрузки.
 какие там углеводы там же вода там же вода
- 
100-150 г гликогена, содержащегося в мышцах, задерживает до 2 л воды. 
- 
evgenyk писал : :
 100-150 г гликогена, содержащегося в мышцах, задерживает до 2 л воды.Alexterran писал ... : Утром на весы: + 800 гр.
 Точно, ещё же чай был 
- 
 ссылку можете кинуть? на эту инфу. я искал раньше, вроде находил, но не сохранил. а сейчас вот хочу изучить поглубже тему.
- 
Shpuntik писал(а) : :
 какие там углеводы там же вода там же вода
 бжу есть везде. вопрос в количестве съедаемого. вот я о чём.
 [внешняя ссылка]
- 
Rubashkin писал : :
 ссылку можете кинуть? на эту инфу. я искал раньше, вроде находил, но не сохранил. а сейчас вот хочу изучить поглубже тему.
 гугли "гликоген и задержка воды"
- 
Rubashkin писал : это теже углеводы, те же калории, только в овощах. от них тоже можно поправиться. если много кушать их... : это теже углеводы, те же калории, только в овощах. от них тоже можно поправиться. если много кушать их...
 какие там углеводы там же вода  [/quote] там же вода  [/quote]
 бжу есть везде. вопрос в количестве съедаемого. вот я о чём.
 [внешняя ссылка] [/quote]

ну я ж не ведрами ем 

Флейм
 Флейм