Полиция Моды
 Полиция Моды 
Создана: 10 Июля 2012 Втр 20:40:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 752, просмотров: 142217
- 
 хм....и браслетик на руке загранишный.а марья как девка у секнкевича пару лет назад фоткнулась
 стыд и позор буржуинам
- 
- 
- 
правильно все-таки американцы по результатам тестов IQ признали негритянок с черным задом жесть тупее белокожих))) вот как есть так и есть)
 а сиськи дети съели. вот думаю - делать/не делать буфера? мож, третий сразу? или обвиснут, как у польки? а с другой стороны, нафига они мне?
- 
 правильно.не делай.в солярисе все равно не видно)Mariya Mirabella писала :  или обвиснут, как у польки? а с другой стороны, нафига они мне? :  или обвиснут, как у польки? а с другой стороны, нафига они мне?
 и кстати висюльки таки мона приятно мять.а не нервно искать прыщи по телу))))
- 
 слушай как то тоньше надо про национальности шутитьMariya Mirabella писала :  правильно все-таки американцы по результатам тестов IQ признали негритянок с черным задом жесть тупее белокожих))) вот как есть так и есть) :  правильно все-таки американцы по результатам тестов IQ признали негритянок с черным задом жесть тупее белокожих))) вот как есть так и есть)
 ?
 там про юрты.про кумыс....как то из далека начинать
 а у тебя зато вроде пару зубов золотые?
- 
рисовать не умею)к Лауре обратись) 
- 
 а ты неугомонная все жеMariya Mirabella писала :  тина, ну тебя уже давно просили, ротик-то прикрывай! :  тина, ну тебя уже давно просили, ротик-то прикрывай!

Флейм
 Флейм