Полиция Моды
 Полиция Моды 
Создана: 10 Июля 2012 Втр 20:40:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 752, просмотров: 142220
- 
Mariya Mirabella писала : втиснулась в 42. хорошо это или плохо, не знаю((( : втиснулась в 42. хорошо это или плохо, не знаю(((
 у меня тоже 42-й размер обуви 
- 
 значит все же у меня идеальное чутье на вещиMariya Mirabella писала :  чесна, мне не понравилось( :  чесна, мне не понравилось(

пошла я от вас подальше
- 
Mariya Mirabella писала :  молодые скажут - "ООООООО, арбуз приехал"! :  молодые скажут - "ООООООО, арбуз приехал"!
 вам уже до молодых дела быть не должно, чего переживать
- 
Mariya Mirabella писала : трусики кости давят))))))))) : трусики кости давят)))))))))
 Мирка, давай фотку, заценим труселя
- 

покажи нам потом фотку на шпильках и в выглаженном платье  

я люблю зелёный, но платье просто не разглядеть на такой фотке.

Поэт, зачем Вам шлем с трубками? Вам он срочно нужен? У меня ходу два километра до пункта самовывоза и в омске буду в конце июля. Могу и прогуляться в погожий день.
- 
энауэнэ писала : :
 Поэт, зачем Вам шлем с трубками? Вам он срочно нужен? У меня ходу два километра до пункта самовывоза и в омске буду в конце июля. Могу и прогуляться в погожий день.

я уже передумал..получше подарок нашел
 спасибо

ps ну и конец июля меня не устроил бы раньше отправить надобно
- 
 Хорошие икорки и загар приятный )
- 
 я даже коментировать не будуMariya Mirabella писала :  иди-иди, позорься...) особенно лямочки крест-накрест прямо писк! :  иди-иди, позорься...) особенно лямочки крест-накрест прямо писк!
 молодые скажут - "ООООООО, арбуз приехал"!
 Ибо тема для городских
- 

Те фотки утром делал. А после "отдыха" на даче, загару хана, теперь сочный шоколадко Залакирую в сентябре на черном... Залакирую в сентябре на черном...

- 
 ты всегда всем недовольна или это был восторг?Mariya Mirabella писала :  ой попа белая какая) :  ой попа белая какая)

Флейм
 Флейм