Министр здравоохранения ОО?
Создана: 06 Июня 2012 Срд 19:42:33.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 12181
-
-
сначала,да - потрогает... -
-
-
если все деньги облздрава пустить в кабанова - и в неё наверно приятно будет зайтиajvfytdthe.obq писал(а) : кстати в больницу его приятно зайти - уровень! -
омич писал :
если все деньги облздрава пустить в кабанова - и в неё наверно приятно будет зайтиajvfytdthe.obq писал(а) ... : кстати в больницу его приятно зайти - уровень!
Думаю дойдут они только до администрации больницы, до больницы вряд-ли! -
Doctorhorror писал : Стороженко , как свершившийся факт?
Всего лишь слухи!!!
А Полежаев, говорят не увольняется... -
Doctorhorror писал : Стороженко , как свершившийся факт?
Вживую мне знакомые оттуда говорят только о Добрых. Про Стороженко только на Суперомске был типичный вброс - про него просто забыли. -
а есть разница?Roman! писал :Doctorhorror писал ... : Стороженко , как свершившийся факт?
Вживую мне знакомые оттуда говорят только о Добрых. Про Стороженко только на Суперомске был типичный вброс - про него просто забыли. -
ajvfytdthe.obq писал(а) :Doctorhorror писал ... : Я слышал за то, что Полежаев написал по собственному, на его место Стороженко, в претендентах на министра Бутова числится.
Господи, только не бабу!!! Лучше Костю-Полежая, кстати в больницу его приятно зайти - уровень!
Я Бутову знаю, ничего плохого в то, что она займется на омском уровне здравоохранением нет. -
-
-