Министр здравоохранения ОО?
Создана: 06 Июня 2012 Срд 19:42:33.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 12185
-
-
-
-
сам ты истерик А уровень, действительно не его. Роман Александрович - человек порядочный и честный, в правительствах таких не принимают. Кроме того - у него специальность есть, он дело делает. -
Doctorhorror писал : Я слышал за то, что Полежаев написал по собственному, на его место Стороженко, в претендентах на министра Бутова числится.
от премены мест слогаемых сумма в конечном итоге не меняется -
Doctorhorror писал : Я слышал за то, что Полежаев написал по собственному, на его место Стороженко, в претендентах на министра Бутова числится.
Господи, только не бабу!!! Лучше Костю-Полежая, кстати в больницу его приятно зайти - уровень! -
Я наверное в этой жизни мало понимаю, как не могу понять то, почему К.Л.Полежаева не поставили министром при ЛКП? Зачем ему это сейчас? Зачем ему это все вообще??? По информации он собирается в г.Москва и санаторий "Рассвет" уже так же выставлен на продажу. Зачем ему вообще работать? Была бы у меня хотя бы 1:1000 (но не дай бог на самом деле) я бы ни минуты не работал в настоящее время перемен дурацких.
а вообще мое мнение надо брать министром человека из Москвы, хорошего, молодого, толкового менеджера, у нас уже все прошли по кругу, никто не задерживается больше 2-х лет. -
Doctorhorror писал : Я наверное в этой жизни мало понимаю, как не могу понять то, почему К.К.Полежаева не поставили министром при ЛКП? Зачем ему это сейчас? Зачем ему это все вообще???
Да, естественно, ему это не зачем, я ведь про бабу-министра... -
ajvfytdthe.obq писал(а) :Лучше Костю-Полежая, кстати в больницу его приятно зайти - уровень!
ага, приятно. И главное всё с чистого листа, своими трудами и хлопотами, без административной поддержки, с жутким дефицитом финансов. -
Хаз-Булат писал :ajvfytdthe.obq писал(а) ... :Лучше Костю-Полежая, кстати в больницу его приятно зайти - уровень!
ага, приятно. И главное всё с чистого листа, своими трудами и хлопотами, без административной поддержки, с жутким дефицитом финансов.
По сравнению с вышеупомянутой парой
ajvfytdthe.obq писал(а) :Лучше Костю-Полежая
IMHO...