Истинное Христианство очень просто и красиво
Создана: 24 Мая 2012 Чтв 0:27:27.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 17610
-
нихрена ты не видишь...дальше своей насопыры уткнутой в книжку...ЗвездочёТ писал :Zvezd@_Эрц писала ... : ...шо то да могём
Ну вот я вижу книга идет вам на пользу и это весьма похвально.
и без ваших книжек все понятно, было давно...
цели расставлены и будут достигнуты...
а шо там этот еретик и безбожник написал...похрену
Йешуа, для меня понятен и гениально прост...
бе-бе-бе
иметь, убеждения ,опасно и чревато, говорил Будда... могут рухнуть и не устоять не единожды в воплощении ... -
Эвано как заколбасило то.....
Гордыня не выдерживает похвалы?
Это очень интересная симптоматика.
Отпустили говорите...практиковать нужно...ну если "онанизм" относить к практикам ,то я лучше пешком пока постою...угу
-
Zvezd@_Эрц писала : но не из той же материи, что и Творец
вопрос, тогда из какой? -
GalaxyManager писал :Zvezd@_Эрц писала ... : но не из той же материи, что и Творец
вопрос, тогда из какой?
А тебе принципиально важно, чтобы тебе назвали "умное" слово? Человечишко настолько обуял в своем высокомерии, что считает, что этот мир ему обязан. ну ну... -
Но это же, если не ошибаюсь, подходит ко всем мировым религиям - если самую суть взять, без многовековых общественно-политических наслоений... Да и атеисты с агностиками (ежели хорошие люди) тоже по этому принципу жить стараются. -
юхху...Доктор Хайдер писал :GalaxyManager писал ... :Zvezd@_Эрц писала ... : но не из той же материи, что и Творец
вопрос, тогда из какой?
А тебе принципиально важно, чтобы тебе назвали "умное" слово? Человечишко настолько обуял в своем высокомерии, что считает, что этот мир ему обязан. ну ну... -
СанькаО писала : Но это же, если не ошибаюсь, подходит ко всем мировым религиям - если самую суть взять, без многовековых общественно-политических наслоений... Да и атеисты с агностиками (ежели хорошие люди) тоже по этому принципу жить стараются.
Суть всех религий - душа (дух). -
Возможно. Но вот административный корпус встраивается для того, чтобы перенаправлять внимание человека в другое русло... И в этом вся соль) -
СанькаО писала :
Но это же, если не ошибаюсь, подходит ко всем мировым религиям - если самую суть взять, без многовековых общественно-политических наслоений... Да и атеисты с агностиками (ежели хорошие люди) тоже по этому принципу жить стараются.
нет в этом мире агностиков и атеистов
все живут с верой
верующий не может доказать что бог есть
неверующий не может доказать что бога нет
все верят в свою истину
те же кто отрицает право других верить по своему, называются - догматиками и к верующим отношения никакого не имеют -
Injektilo писал :
Возможно. Но вот административный корпус встраивается для того, чтобы перенаправлять внимание человека в другое русло... И в этом вся соль)
мною лично непонятны оснвные религиозные течения в виду их полного несоответсвия с основными заповедями
заповеди что у хрестьян что у мусульман одни и теже, и глумятся над ними христьяне и мусульмане с одинаковым усердием
взять хотябы
не сотвори себе кумира
у хрестьян Исус с бесконечным иконостасом + нацеловывание мощей
у мусульман непоколебимый Мухамад
что это как не золотой телец???? -
Аскар писал :
взять хотябы
не сотвори себе кумира
у хрестьян Исус с бесконечным иконостасом + нацеловывание мощей
у мусульман непоколебимый Мухамад
что это как не золотой телец????
Ах ты, еретик! Немедленно покайся за свои еретические мысли и прочитай перед сном наизусть отче наш 50 раз -
Аскар писал : хрестьян что у мусульман одни и теже
Вот и нет. 10 заповедей - это заповеди Ветхого Завета.
(Кстати, Shtormovoy, "Отче наш" появляется только в Новом завете, а Аскар вообще мусульманин, типа).
Так что одинаковы они у мусульман и иудеев:
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи [родов] любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
И благодаря буквальному соблюдению этой заповеди у мусульман запрещено изображение людей и животных.