утилизировано
Создана: 23 Апреля 2012 Пон 9:42:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4815
-
-
-
-
-
честно говоря, понятия не имею сколько это стоит
знаю, что новый на иномарку стоит несколько сотен за 1 шт
(хотя по моему оно того не стоит)
а этот...
может он хозяину почему-то дорог
да и не ради наживы собственно...
увидел, подумал - раскатают - будет мусор, подобрал, черкнул в форуме
а сумма - пусть это будет не цена, а оценка этих "трудов"
выкинуть всегда успею -
-
Я тоже не понимаю тех, кто покупает колпаки (в принципе не понимаю, зачем тратится на бесполезную вещь ), сколько бы ни стоил комплект - 600, 800 или 1600 р.
но мне не приходит в голову называть их идиотами - людям нравится - их право
а вот покупать один комплект, а потом потеряв 1 колпак еще один комплект запасных - это больше похоже на клинику
ну а насчет цены - так никто еще и не хотел купить....., а с комментаторами, какими бы актуальными и правильными они себе ни казались - смысла нет обсуждать. Тем более в большинстве они сами еще те барыги - иначе бы не в этом разделе форума сидели.
а от барахла буду пытаться избавляться
Кто нибудь еще желает покомментировать ? -
-
верите или нет, но если бы после того как подобрал увидел бы стоящую машину с тремя колпаками - отдал бы за так.
Интересно, а вы как оцениваете свое время (в руб ?), гражданин-антисемит?
Ходите, наверно, бесплатно на общественно-полезные работы, "спасем байкал", "отчистим берег иртыша и леса от мусора" ...
как-то я не подумал, что 200 р - это уже Деньги
(а выходит что так, в нашей сельской местности )
какой же я все-таки алчный...
Еще комментарии ? -
-
-
StiNGer (o-s) писал : Отдай мой колпак, воришка!!!
Что вам ответить, наверно лучше всего, для Вас, уважаемый, подойдет "По себе людей не судят! "
Но мне кажется вы шутник, а если не разместите фото своего авто с такими же дисками - наверно, можно сказать, что и лгунишка.
А предыдущему форумчанину: я тоже за то чтобы побеждала доброта. Вот вы так ратуете за бескорыстность:
А что реально в этом плане вами было сделано за прошедший месяц, год? Или только в контексте оценок действий других проявляется это светлое чувство?... -
-
Дык у колпака защелки одной нет,зачем он владельцу....все равно держаться не будет Я б выкинула,по крайней мере с предыдущим 1 сломавшимся так и сделала,а на оптовке,к теме сказать,комплект стоил 400 руб.,но это было год назад,как сейчас с ценой обстоят дела-не знаю