утилизировано
Создана: 23 Апреля 2012 Пон 9:42:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4813
-
-
risemark писал : А вы за меня не говорите что я сделал а что нет..не вам судить уважаемый. Была уже тема на форуме зимой - берут деньги за "подкурить" машину на дороге. Пару раз помогал без денег этой зимой ибо провода с собой вожу.
так я за Вас ничего и не говорил,
а когда нужно было подкурить - обращался в такси - и дал мужику в 2 раза больше, чем он хотел - чтобы у него желание выручать других не пропадало... (может следующий не сможет отблагодарить)
а защелки там нет давно, как-то ездил без нее, держалось...
многие вообще на стяжки пластиковые цепляют чтобы не терять
насчет цен - понятия не имею
я вообще не понимаю зачем люди эти колпаки покупают (если изначально на авто их не было) -
-
-
на мой взгляд - сомнительная эстетика и вложение средств (по крайней мере такого плана колпаки) - но людям нравиться - их право.
вот на новых машинах (точно знаю про опель) - такие колеса и колпаки - даже не догадаешься что это не литье - штамповка по форме как литье - со спицами, а колпак идеально подогнан - создает полное впечатление литья -
avd173791 писал : Флудану! Бывают же такие ........
купи верёвку,повесь его на шею и ходи с этим колпаком! Кстати, снег зимой в Сибири в лесу не продаёшь?
Еще один альтруист. Читай выше, пиши ниже чем помог людям. Нечего написать - помалкивай. А то на словах все такие добрые, а на деле немногие (единицы). А большинству вообще все пофиг.
Если будет продано - деньги скину благ.фонду, который детям больным помогает.
А если бы каждый, кто смотрел это объявление сбросил бы по 100 р, то совместными усилиями собрали бы уже 70 000 р.
Лучше бы занялись делом, чем уныло гадить в комментах. -
-
-
StiNGer (o-s) писал :Отдай мой колпак, воришка!!!
У твоей Бэхи колёса на тринашечку?
Vaz21213 писал(а) :а защелки там нет давно, как-то ездил без нее, держалось...
А ты-то откуда знаешь?! Твой колпак что ли?