Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3560740
-
-
Балтика писал : Там иногда селятся птички и прочие зверушки.
Сходила послушала - вроде сейчас не щелкает, 1/5 этаж, кирпич. Какой водоотлив? Какие зверушки? Вы на крыс намекаете?!
Не думаю, что они такие звуки бы издавали, резкие щелчки, скорее шорох, возня, но не чикания эти нервные...
п.с. А нет, щелкает... Да ептвою -
=Ай-Ти Тина=
Я тут почитал соседнюю тему.
У вас окно на гарантии и фирма жива-здорова.
Крыс не видел.
Выгнал две семьи воробьёв, одну жииирную птицу( больше воробья, но меньше голубя). И разорил гнёздышко мышей, а вот это было на первом этаже.
Если в нефтянниках живёте напишите в личку. Приеду, послушаю (бесплатно) -
Балтика писал : У вас окно на гарантии и фирма жива-здорова.
Если в нефтянниках живёте напишите в личку. Приеду, послушаю (бесплатно)
На Набережной живу.
А окно на гарантии которое не из "стандарта" (оно в комнате соседней стоит и там ничего не чикает). Блин, опять ночью шугаться )
Но спасибо вам за вникание в проблему в любом случае ) -
-
game 1 писал(а) : так какая же, все-таки, приличная фирма у нас по установке окон?
та, что занимается полным циклом, от изготовления до установки "под ключ".
Каждый кулик своё болото хвалит
Ну раз уж вы на форуме я бы рекомендовал поставить окна у людей с форума.
Выбирать есть из кого, можно поговорить, задать вопросы. + на форуме у них нет отрицательных отзывов (т.е. либо индивидуальный подход к заказчикам с форума, либо они просто мочат недовольных )
Скиньте предварительные размеры - вам в личку накидают предложений. Вот и выбирайте) -
-
Балтика писал: profi zentr
А когда на форуме появляется персонаж, свеже-зарегестрированный и начинает высказывать голословное недовольство - наталкивает на мысли знаете ли...
Тем более после развёрнутого ответа получить в личку письмецо в стиле:
"в топку твои советы" ....опять же вопросец назревает.
А что надо?
Ну да, может я и горячусь иногда. Тут вы правы.
Балтика я же уже говорил,
что грязью не собираюсь поливать Форм-пласт,
просто у нас встал вопрос поменять окна,
я начал мониторить рынок звонки в организации,
советы знакомых, потом в интернете наткнулся на этот форум, прочитал всю ветку.
Как я понял здесь люди описывают свои ощущения и дают оценки тем или иным компаниям,
так же поступил и я, мне поставили окна я написал про недочеты,
которые исправили, но из-за нашей с вами перепалки про исправления не написал.
Напишу СВОЮ оценку Форм-пласту
1.Цены в порядке
2.Сроки веригуд
3.Качество окон айс
4.Качество в целом найс
в общем мои отзывы в точности совпали с положительными отзывами знакомых, которые заказывали окна годами ранее в форм-пласте.
фото если еще есть желание посмотреть, могу закинуть завтра. -
спасибо. а чем тогда?
хотелось бы услышать Балтику и брюгманн
UPD
Главный ингредиент продукта — минеральное масло, которое оставаясь на любой поверхности обеспечивает смазку и долговременную защиту от влаги
[внешняя ссылка]
Что может делать WD-40?
WD-40 может выполнять следующие 5 основных функций: 1. Очищает: WD-40 проникает под грязь, сажу и смазочные вещества чтобы очистить поверхность. Также WD-40 растворяет клейкие вещества, позволяя легко удалять этикетки, клейкую ленту и излишнее количество клея. 2. Замещает влагу: WD-40 может вытеснять влагу, что позволяет устранять проводимость вызванную сыростью в электронных системах. 3. Проникает: WD-40 ослабляет сцепление между металлом и ржавчиной, позволяет устранить прикипание и сцепление смерзшихся металлических частей. 4. Смазывает: Смазывающие ингредиенты WD-40 широко рассеиваются и прочно удерживаются на движущихся частях. 5. Защищает: WD-40 защищает металлические поверхности ингредиентами, обеспечивающими сопротивление коррозии, которые защищают металл от влаги и других причин коррозии.
[внешняя ссылка] -
-
Pilot5575
ВД-шку использую уже давно, проверено на себе.
Но смазывать приходиться 2-3 раза в год, машинным маслом достаточно одной смазки в год.
ВД-шка удобнее в обращении.
vd_agent
Коэффициент сопротивления теплопередачи пластика с армировкой от 0,7.
Стеклопакет 40мм(с обычными стёклами) - 0,61.
Пластик "потолще" вас не спасёт. Поднимать нужно КСТ с/п , например энергосберегающие стекло.