Всё про пластиковые окна
Создана: 12 Июня 2006 Пон 16:31:05.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 7657, просмотров: 3560756
-
vd_agent писал(а) : ...а вот всякие ортексы и експрофы подешевле.
чем они хуже?
ну и какую фирму посоветуете?
почитайте эту тему не всякий случай
/viewtopic.php?t=243833 -
vd_agent писал(а) : Посоветуйте фирму кто установит окно с балконной дверью.
балкон можно считать не застеклен, поэтому профиль нужен потолще.
думаю профиль брюгман будет дороговато.
а вот всякие ортексы и експрофы подешевле.
чем они хуже?
Любая пятикамерная система с 40мм с/пакетом.
Трехкамерный профиль будет подешевле, но не советую.
P.S. Разница в цене балконного блока из Брюгмана и Ортекса всего 800-1000 рублей. -
[quote="Балтика"] Pilot5575
Коэффициент сопротивления теплопередачи пластика с армировкой от 0,7.
Стеклопакет 40мм(с обычными стёклами) - 0,61.
Пластик "потолще" вас не спасёт. Поднимать нужно КСТ с/п , например энергосберегающие стекло.
Я бы с вами поспорила, следуя вашей логике сопротивление у 3-х и 5-и камерного профиля одинаковое. Если повышать коэффициент у ст/п, то можно получить плачевный результат: будет конденсировать пластик. Так что коэффициент нужно увеличивать везде: и на раме, и на ст/п -
Krisonok
Я же написал от 0.7...у пятикамерки понятно что больше (ортекс допустим - коэффициент сопротивления теплопередаче 0,92 м2*С/Вт)
Пытался этим сказать что хоть десяти-камерный профиль поставь - стекло подведёт.
И внимание нужно обратить в первую очередь на с/п. -
Балтика писал : Krisonok
Я же написал от 0.7...у пятикамерки понятно что больше (ортекс допустим - коэффициент сопротивления теплопередаче 0,92 м2*С/Вт)
Пытался этим сказать что хоть десяти-камерный профиль поставь - стекло подведёт.
И внимание нужно обратить в первую очередь на с/п.
Так это само собой, при увеличении ширины профиля, увеличивается ширина ст/п, следовательно повышается коэффициент. Просто повышение коэффициента только у ст/п не дает таких уж хороших результатов. -
а подскажите, пожалуйста, стеклил лоджию, часть заказал сэндвич-панелью, когда смотришь сквозь этот сэндвич на свет, то видно, как пенопластовые листы не ровно склеины, на месте их стыка есть щель и небольшая неровность. Это допустимо по госту или чему там, или же это брак и следует обратиться в контору и попросить замену?
-
game 1 писал(а) : а подскажите, пожалуйста, стеклил лоджию, часть заказал сэндвич-панелью, когда смотришь сквозь этот сэндвич на свет, то видно, как пенопластовые листы не ровно склеины, на месте их стыка есть щель и небольшая неровность. Это допустимо по госту или чему там, или же это брак и следует обратиться в контору и попросить замену?
Скорее всего у производителя сэндвича это допускается и он отбрешется . А вот переработчика можно попросить сделать замену. -
vd_agent писал(а) : Посоветуйте фирму кто установит окно с балконной дверью.
балкон можно считать не застеклен, поэтому профиль нужен потолще.
думаю профиль брюгман будет дороговато.
а вот всякие ортексы и експрофы подешевле.
чем они хуже?
Может ортексы и експрофы подешевле, и похуже Брюгмана, но от хорошего производителя с качественным монтажом можно и с ними прожить. Озвучьте основные характеристики Вашего окна с балконной дверью - хотя бы дом - панельный, кирпичный - расскажу все цены... -
когда смотришь сквозь этот сэндвич на свет, то видно, как пенопластовые листы не ровно склеины, на месте их стыка есть щель и небольшая неровность.
Я бы на это взглянула!!! Это вы где такое чудо приобрели? Ответ лучше в личку, чтоб никого не обидеть... И просите замену, если в договоре не указано название этого сэндвича, а то могут и вправду отбрыкаться - типа мы вам показывывали, рассказывали, вы согласились, вот подпись и все такое.... -
profi zentr писала :
Я бы на это взглянула!!! Это вы где такое чудо приобрели? Ответ лучше в личку, чтоб никого не обидеть... И просите замену, если в договоре не указано название этого сэндвича, а то могут и вправду отбрыкаться - типа мы вам показывывали, рассказывали, вы согласились, вот подпись и все такое....
Менял такие, перехватил как то пару листов по быстрому...
На свет как прозрачно-розовые.
Очень позорно смотрится. -
Здравствуйте.
Напишите пож-та пожелания и предложения под задачу.
Кирпичный дом, 9-этажный, 2001 года постройки
3-окна (одинаковые)
размер 147*145, подоконник 35*145, откосы ширина 25
под ключ: откосы, подоконник, слив, 2 створки одна открывающая + москитка
1-балкон (балкон будет совмещен с залом и кухней)
размер 580*150, подоконник 20*580
Помогите с выбором фирмы поставщика, марки профиля, кол-во камер профиля и с ценой.
Координаты: vit-strelnikov@yandex.ru -
-