МММ-2011 Webmoney + Мавроди
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 1588467
-
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.
[внешняя ссылка]
Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
Mikael72 -
Interskol писал :
Ну да, вы правы это утопия, просто если есть возможность возразить сектантам и если пару человек прочитая комменты, против секты все же поменяют свое мнение, то уже хорошо.
А так потролить сектантов приятно вдвойне
Я не сектант, я православный. -
Ну сам бог велел.
Да не без обид, возможно вы отличный человек, замечательный семьянин и куча всего отличного, просто вся эта пирамида не сейчас Мавроди выработана. А в 18 веке во Франции, этих пирамид было, больше чем участников МММ 2011, и все заканчивалось одинаково.
Мне все равно эти деньги ваши, мне просто обидно когда вы промываете мозг всяких слабым духом людям, которые все деньги из семьи выкачивают на такие вот сомнительные мероприятия. -
-
Interskol писал:
Ну сам бог велел.
Да не без обид, возможно вы отличный человек, замечательный семьянин и куча всего отличного, просто вся эта пирамида не сейчас Мавроди выработана.
Мне все равно эти деньги ваши, мне просто обидно когда вы промываете мозг всяких слабым духом людям, которые все деньги из семьи выкачивают на такие вот сомнительные мероприятия.
да в том-то и дело, что никто никому не промывает мозги, на сайте висит предупреждение для всех.
А семья у меня - трое детей и безработная жена, которая притащила домой кошку, попугая и постоянно каких-то рыб в аквариум запускает.
Приятно было с вами пообщаться, всего доброго. -
-
БЕРГАMOT писал : Так что там насчет детского сада. Вообще я уже не раз МММ-щикам предлагаю хоть что-то сделать полезное а в ответ тишина, к чему бы это. Чел на 1000 заправляется, пусть сразу 100 на детсад отстегнет, ему незаметно, а людям хорошо
собирался заехать в детский дом ближайший поинтересоваться может что им требуется для детишек, так может вы подскажите чего? а по строительству дет. сада, мне кажется это невозможно сейчас, хотя я далек от строительства и не знаю, остались ли еще в муниципалитете не распроданные земельные участки в городе. -
Да не лично меня, а теща моя была в пирамиде в числе тысячников, ну короче типо во главе, тысяч 10 максимум зарабатывала, при том, что спускали 50 Просто я этой пирамидной продукцией был напичкан до беспредела пока не женился, потом уже теща поняла че к чему, а осадок остался Да не нормально все. -
rbk daily писал(а) : собирался заехать в детский дом ближайший поинтересоваться может что им требуется для детишек, так может вы подскажите чего? а по строительству дет. сада, мне кажется это невозможно сейчас, хотя я далек от строительства и не знаю, остались ли еще в муниципалитете не распроданные земельные участки в городе.
1. В ЛЮБОМ детском доме Вам скажут, что им нужно, у них есть куча неоплаченных счетов. (сам вчера так сделал)
2. по строительству дет. сада МММ-Мы можем многое -вроде Ваш лозунг, тем более что делать Вам нечего, вот и осваивайте, когда пирамида лопнет- будет еще одна профессия