МММ-2011 Webmoney + Мавроди
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 1588483
-
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.
[внешняя ссылка]
Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
Mikael72 -
StiNGer (o-s) писал :Цитата ... :1. Т.е. все устраивает, ну тогда вопросов нет.
Дороги не устраивают. Остальное пофигу.
А образование, а здравоохранение, а полиция? Кста че седня бенз подорожал чтоли опять? -
Фора вопрос то не в мммщиках их дело, просто я на дух не перевариваю безосновательного звиздежа о яхтах, а миллионных прибылях, на бесплатных анонимных форумах. Все. О чем и написал. И когда Михаэль спрашивал насчет имущества все отмолчались, а ведь закон РФ есть закон. Это у чинушей и депутатов отсудить что либо сложно, а у простых завлекал в элементе.
Тут мммщики пишут про баснословные прибыли, да пожалуйста, кто то страждущий зайдет подумают, что там шокололад и побежит отдавать свои сбережения, мне на него пофиг, но пускай он знает, что в случае чего через суд он сможет чего либо добиться.
Больше всего в развале МММ не заинтересованы сами суды, а то 30 миллионов дел это сильно Зато ментам выполняемость планов -
Interskol писал : Миллиардные воротилы, вы хоть по 10 рублей скиньтесь, чтобы сайт нормальный сделать, ну хотя бы как у бедных московских конторок.
Кстати, сайт этот уже в 40 самых популярных вошел, обойдя в том числе и сбербанк.
А простым и некрасивым он выглядит потому что ни грамма рекламы на нем нет. Хотя многие рекламодатели сейчас готовы заплатить миллионы, чтобы по рекламироваться на сереньком сайтике с таким трафиком.
Красивые сайты как раз и делают для того чтобы заманивать. А сюда уже никто никого давно не заманивает, народ тянется с такой интенсивностью, что не успеваем регистрировать.
Так что не нужен он нам финтиперстовый сайт ваш. -
если есть свидетельство, то предъявить его скан и доказать, что это не фейк проще простого.
закрываете на 1 странице паспорта свою фамилию кроме первой и последней буквы бумажкой, написав на ней, например, номер свидетельства. Кладете в сканер. Кладёте сверху документ о том, откуда деньги. Берёте свидетельство и закрываете бумажкой свою фамилию в нем, написав на ней, например, номер паспорта и кладете в сканер сверху паспорта и что там еще есть. Всё это разом сканируете с максимальным качеством и ссылку на файл выкладываете в тему. -
Ну во первых то, что он вошел в самые посещаемые не мудренно, думаю в вашей системе миллионов 10 то трется.
Во вторых рекламодатели, на то и рекламодатели, чтобы искать посещаемые места с целью размещения рекламы.
А в третьих сайт то нужен не для красоты, а для удобство пользования для своих же участников.
Ну мне тут начнут сразу утверждать, что там все мега удобно и замечательно.
Но как то это напоминает отделение Почты России, вроде контора серьезная, а в отделении развал
По вашему сайту сразу складывается мнение кто заказчик сего отлова бабла. -
Interskol писал :StiNGer (o-s) писал ... :Цитата ... :1. Т.е. все устраивает, ну тогда вопросов нет.
Дороги не устраивают. Остальное пофигу.
А образование, а здравоохранение, а полиция? Кста че седня бенз подорожал чтоли опять?
блин, офигеть, только сейчас понял, что даже не знаю сколько стоит бензин.
P.S. для интерскола, автомобиль есть, а то опять скажите что нет фото - нет автомобиля, нет ОФа и нет всех нас. -
мне нравится вас читать) читаю) и каждый имеет свою точку зрения и свое мнение.вы хоть без хамства свою высказываете. это тоже приятно.
быть или не быть там- тоже каждый сам же решает)) сект миллионы.. и туда идут и идут...
ВЫ хотите кого то ,от чего то уберечь?
Вы правда думаете- что это реально?
если да- то Вы замечательнейший оптимист))) и очень верите в людей)))
короч- хороший вы дядька))) -
-
А сколько МММ-щиков в Омске? Может скинетесь по быстрому и построите детский сад новый имени Мавроди. Стингер каждому воспитателю Айфон выдаст, директору новый Айпад. Остальные члены МММ будут воспитателями, дворниками и т.д.-все равно вам делать нечего, так хоть полезным делом займетесь, пока остальные члены общества работают
-
Ну не мудренно, что я каждый день заправляюсь и как бы вижу что на 500 р. можно залить. либо больше 21 литр, либо меньше 21 литра.
Или че в системе МММ все млин на 100 тысяч в день заправляются -
FORA33 писала :
ВЫ хотите кого то ,от чего то уберечь?
Вы правда думаете- что это реально?
если да- то Вы замечательнейший оптимист))) и очень верите в людей)))
короч- хороший вы дядька)))
Ну да, вы правы это утопия, просто если есть возможность возразить сектантам и если пару человек прочитая комменты, против секты все же поменяют свое мнение, то уже хорошо.
А так потролить сектантов приятно вдвойне -
Interskol писал :
Ну не мудренно, что я каждый день заправляюсь и как бы вижу что на 500 р. можно залить. либо больше 21 литр, либо меньше 21 литра.
Или че в системе МММ все млин на 100 тысяч в день заправляются
да нет, всегда на 1000 заправляюсь, знаю что 40 с лишним заливает, но не помню точно сколько, ну и высчитывать не пробовал.