МММ-2011 Webmoney + Мавроди
Создана: 11 Января 2011 Втр 20:30:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 9516, просмотров: 1587124
-
Основатель пирамиды МММ открывает новое предприятие МММ-2011 с выплатами через Webmoney.
[внешняя ссылка]
Для тех, кому лень читать тему повторю в первом сообщении то, что повторялось неоднократно.
За размещение контактов граждане "десятнички" и т.д. будут изгнаны из моего АДа.
Mikael72 -
Живой_пенёк писал : кстати да, когда за первую пирамиду долги то выплатите?
Мне тоже интересно, видимо по долгам МММ-94, МММ-2011, будет выплачивать МММ-2030 -
Interskol писал : МММ шики нука ответьте на один простой вопрос.
Че вы так о счастье и материальном обогащении граждан заботитесь, а о своем имуществе (спрошенном Михаэлем) отмалчиваетесь?
дык вроде не скрывают...
rbk daily писал же- что выплатил ипотеку и какую сумму получит в этом месяце..
30 - Стингер похвастает) -
Ну написать можно много чего, пускай скан свидетельства скинет Хотя мне пох.
Благодаря новой организации ММБЧМММ (Мы можем больше чем МММ) я купил себе остров в тихом океане, вложил всего дачный участок в районе Пушкино, а через месяц... -
Лёха Юрич писал(а) : да нормально тема попрет, если фсб не прикроет.
Юрьич, дак ФСБ то в доле Разве не понятно чей это проект.
Собирается бабло в какой нить гос. банк, а потом это же бабло этим же и отдается только под процент, а подставной кто? Правильно Мавроди. Все чотко.
Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!
-
с какого перепуга то??? он никого не заставляет и не убеждает..просто констатирует.
вы то свою з/п ВСЮ жене отдаете по (как там этот листочек называется???где зарплата расписана) -
FORA33 писала :
вы то свою з/п ВСЮ жене отдаете по (как там этот листочек называется???где зарплата расписана)
Моя з/п отличается от его, тем что я эти деньги честно заработал, а не давал какие то обещания под конячий процент с глобальной идеей перестроения финансового устроя мира
Понимаете? Или нет? Или вы тоже сектант?
Хоть я и не Ванга но будущее вижу не туманно, тысячи людей с плакатами верните наши деньги штурмуют офисы МММ по стране, и тысячи людей с плакатами отпустите Мавроди штурмуют суды по всей России, потом Мавроди выходит и по новой. Где то это уже было -
первого праздник. Банки не работают. -
Живой_пенёк писал : кстати да, когда за первую пирамиду долги то выплатите?
Актуальный вопрос.
Могу ответить на него абсолютно точно и ответственно.
Мавроди вменяют 4,2 млрд. рублей. Допустим он решил выплатить этот долг, хоть он и не его.
Выплатить долг можно сегодня очень легко, неоднакратно участники МММ-2011 сами предлагали из своих же денег скинуться по 300-500 рублей, и долг покрылся бы с лихвой, если бы ни одно НО.
Дело в том, что все эти многомилиардные иски принимались в суде безосновательно, т.е. человек приходит заявляет себя пострадавшим от МММ-94, называет сумму иска(что в голову придет) и суд принимает этот иск.
Так вот если сегодня объявить, что Сергей Мавроди принял решение выплатить свои долги перед участниками МММ-94, то сумму 4,2 млрд. рублей завтра же превратится в 42 млрд., и будет расти постоянно.
Если бы кто-то из представителей судебной или исполнительной власти заявил, что принимать иски к Сергею Мавроди с конкретной даты запрещено, то долги были бы погашены в ближайшее время.
И это инициатива самих сегодняшних участников.
Сейчас в системе заявлено более 30 млн. человек. Ну предположим не 30, а 20, сделаем скидку на регистрации одним участником нескольких аккаунтов, как было здесь выше описано. Так вот, 20 млн. человек по 250рублей это уже 5 млрд. рублей. Можно погасить все долги и еще и на детские дома передать немалые средства.
К сожалению, власти не идут на такой шаг, думаю по понятным причинам.