есть ли на форуме адекватные одинокие девушки?
 есть ли на форуме адекватные одинокие девушки? 
Создана: 08 Апреля 2012 Вск 15:43:45.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 573, просмотров: 100347
- 
- 
Франжипани писала :  а им "ггглаза" подавай! :  а им "ггглаза" подавай!
 Не, ну можно и сиськи конечно,но если они краше чем глаза.      

- 
Франжипани писала : :
 ах воооооот в чём дело... я-то, дура, думала в характере дело а им "ггглаза" подавай! а им "ггглаза" подавай!
 и то, и другое! Причём, у всех разные пожелания 
- 
 ах воооооот в чём дело... я-то, дура, думала в характере дело а им "ггглаза" подавай! а им "ггглаза" подавай!

воооть))0 по глазам выбирают))
 но тут только интересуюсь —- глазюки засветил  

гг быть ему.."любимой женой"             
- 
Детально ознакомившись со всеми 36-ю страницами, в очередной раз прихожу к выводу, что мой самый лучший и любимый. И борщ ест, а не на голове носит, и мамонта добыл, и в пещеру на руках уволок. А главное, адекватен и не испорчен сайтами знакомств.      
 Жизнь хороша!
- 
- 
Сливка писала :  Детально ознакомившись со всеми 36-ю страницами, в очередной раз прихожу к выводу, что мой самый лучший и любимый. И борщ ест, а не на голове носит, и мамонта добыл, и в пещеру на руках уволок. А главное, адекватен и не испорчен сайтами знакомств. :  Детально ознакомившись со всеми 36-ю страницами, в очередной раз прихожу к выводу, что мой самый лучший и любимый. И борщ ест, а не на голове носит, и мамонта добыл, и в пещеру на руках уволок. А главное, адекватен и не испорчен сайтами знакомств.      
 Жизнь хороша!

Тогда, кыш!     Эй, там неандертальцепещерочеловек, забирай её отсюдова Эй, там неандертальцепещерочеловек, забирай её отсюдова     
- 

хахахаа       точно)))))) точно))))))
- 
- 
Илья (тм) писал :какое у ходожника четкое представление идеальной жены, луноликая крастка с огромными глазами, большим бюстом, осиной талией и постоянно на кухне, красивая утопия! :какое у ходожника четкое представление идеальной жены, луноликая крастка с огромными глазами, большим бюстом, осиной талией и постоянно на кухне, красивая утопия!  
 забыл только уши большие, чтобы наматывать на них всякую муть про звезды, вселенные и покорение космоса
- 
 забыл только уши большие, чтобы наматывать на них всякую муть про звезды, вселенные и покорение космоса

- 
- 
 аа под венком у нее что висит??  
 и эта.. венок что прикрывает? рОги?? рОги?? 
- 
без ника писал : :расскажите как девушка с умом выбирает мужчину? или девушка без ума выбирает мущину с умом ? я не понял оборота... 

у моей соседки наверху, огромная половая щель, из нее течет и капает

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.