есть ли на форуме адекватные одинокие девушки?
Создана: 08 Апреля 2012 Вск 15:43:45.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 573, просмотров: 65334
-
-
-
Мне мой рост нравится))))Ya-Evgenij писал :
маленькие комплексуют из-за своего роста, и стараются каблуки надеть длинные. Высокие тоже комплексуют из-за своего роста, так-как парней выше их очень мало. Бывают те, которым нравится их рост? -
Ржунимагу. Хороший с утра заряд бодрости.
Интересуюсь, фото зачотное! Я даже сперва испугалась, что супруг фотку свою выложил, потом вспомнила, што он рядом спал и крестик у него другой
ТС. Вы уж напишите, кто конкретно Вам нужен. Например, девушки, от 20 до 20 с половиной лет и т.д., и т.п. -
-
krash123 писала : Я не в смысле переспала, а в смысле - переспала (долго в смысле спала). А так-то ни с кем.
не удивительно, чтоkrash123 писала : при словах: "насаживать и жарить, девушку, знающую куда и во сколько" пошлые мысли в голову лезут
без ника писал :наверное я от жизни отстал.
Конечно отстал - ни дома, ни коня, ни способностей к увеселению.
Обнять и заплакать.
Сливка писала :должны отбросить последнюю стыдливость и ринуться в личку, умоляя попугать их ширинкой..
За ради невнятного персонажа с подписью "Как ЛОХ"
пу-эр55 писал(а) : толстое и волосатое... каш-мар
Ой дура...
Это ж натурально, тепломохнатое брутальное.
=) -
-
без ника писал : не испорченные сайтами знакомств,которые не против познакомиться с мущиной 38 лет,без крыши над головой? ))и железного коня...Печально,но факт))...Умелые руки и нормальная работа это все,что есть из изысков ))..Пишите фото вышлю.
Читал пост. Читал ник. Смотрел аватарку... Много думал.
Нестыковки какие то наблюдаются.
И очень странно сочетаются "Умелые руки и нормальная работа" и "без крыши над головой? ))и железного коня..."
Ник + аватар + нестыковки == "Печально,но факт"
ИМХО, невзрачная рукожопая серость... Какие тут еще "есть из изысков"? -
-
-
Адекватные и одинокие - так не бывает.
Да и че это ссылки кидают, а я рыжий чтоли?
Вот, знакомьтесь пока не опустеет ваш кошелек -
-
-
micke писал : Это я к тому что не могу понять зачем делать акцент на отсутствии машины? Давно известно что порядочным девушкам все равно Ягуар у тебя или Ровер
Плюсанусь, вы так правы. У меня товарищ в свое время на жигулях ВАЗ-21063 рассекал, причем машина была очень неприглядная, однако это его ни сколько несмущало, наоборот смог зацепить девочку из банка, очень хорошую девочку. Да и у него квартиры нет также, не считая родительской, но как бы некомильфо расчитывать на квартиру родителей и самому при этом ничего не делать, это так, отступление.