есть ли на форуме адекватные одинокие девушки?
Создана: 08 Апреля 2012 Вск 15:43:45.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 573, просмотров: 65537
-
-
Августейший писал :
никому не нужная? я заполню твой вакуум собой
стоп стоп, я сам могу заполнить что угодно! -
нез, зря вы так. -
Сливка писала :Августейший писал ... :Зайка, можно за тобой по полянке побегаю?
Пусик, я только ЗА эстафеты!
Ты любишь медленные эстафеты или быстрые? Золото стараюсь отдать, прихожу к финишу вторым - серебро тоже нравится -
-
Ну-с, еще пару страниц и тема станет скучноватой и готовой к закрытию...)))
Что характерно, мужчинам, начинающим поиск здесь, почему-то явно не везёт))) То ли требования и анкетные данные столь расплывчаты у всех, то ли - местные дамы либо пресытились, либо осторожничают, либо настолько богаты внутренним миром, что только ой-е-ей)) -
ZerG писал : Ну-с, еще пару страниц и тема станет скучноватой и готовой к закрытию...)))
Что характерно, мужчинам, начинающим поиск здесь, почему-то явно не везёт))) То ли требования и анкетные данные столь расплывчаты у всех, то ли - местные дамы либо пресытились, либо осторожничают, либо настолько богаты внутренним миром, что только ой-е-ей))
Сейчас дамы выскажут своё мнение, и тогда всё прояснится -
заходят не с той стороныZerG писал : Ну-с, еще пару страниц и тема станет скучноватой и готовой к закрытию...)))
Что характерно, мужчинам, начинающим поиск здесь, почему-то явно не везёт))) То ли требования и анкетные данные столь расплывчаты у всех, то ли - местные дамы либо пресытились, либо осторожничают, либо настолько богаты внутренним миром, что только ой-е-ей)) -
Августейший писал : Ты любишь медленные эстафеты или быстрые? Золото стараюсь отдать, прихожу к финишу вторым - серебро тоже нравится
Нужно бороться за золотые россыпи при любом раскладе
Хотя, знаешь, когда лег в два и вставать в шесть, то на утренней гимнастике всем спортсменам по бронзе - и по раздевалкам! -
Личку - еще никто не отменял...
Хотя, возможно, Вы и правы: VIw, тот на страниц 50 ушел, не? -