есть ли на форуме адекватные одинокие девушки?
 есть ли на форуме адекватные одинокие девушки? 
Создана: 08 Апреля 2012 Вск 15:43:45.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 573, просмотров: 100379
- 
- 
Белая Мамба писала :  Илья (тм) писал: ......наоборот смог зацепить девочку из банка, очень хорошую девочку. ...... :  Илья (тм) писал: ......наоборот смог зацепить девочку из банка, очень хорошую девочку. ......
 девочки из банка котируются  
 плюсуюсь 
- 
- 
Франжипани писала : пусть ТС найдет себе уже бабенку и живет с ней в мире и согласии... : пусть ТС найдет себе уже бабенку и живет с ней в мире и согласии...
 во, ты правильная тетка!

готова взять ТС к себе? 
- 
- 
- 
- 
Франжипани писала : можно и так сказать. и вообще я свои секреты пока раскрывать не намерена, а то скоро появится новая тема "есть ли на форуме адекватные свободные мужчины, не испорченные ОФ")) : можно и так сказать. и вообще я свои секреты пока раскрывать не намерена, а то скоро появится новая тема "есть ли на форуме адекватные свободные мужчины, не испорченные ОФ"))
 есть, но он не на форуме, он в этом не учавствует, это на будущее, вдруг сильно захочется. 
- 
Франжипани писала : :
 можно и так сказать. и вообще я свои секреты пока раскрывать не намерена, а то скоро появится новая тема "есть ли на форуме адекватные свободные мужчины, не испорченные ОФ"))

каждый второй)
- 
- 
без ника писал :  не испорченные сайтами знакомств,которые не против познакомиться с мущиной 38 лет,без крыши над головой? ))и железного коня...Печально,но факт))...Умелые руки и нормальная работа это все,что есть из изысков ))..Пишите фото вышлю. :  не испорченные сайтами знакомств,которые не против познакомиться с мущиной 38 лет,без крыши над головой? ))и железного коня...Печально,но факт))...Умелые руки и нормальная работа это все,что есть из изысков ))..Пишите фото вышлю.
 а чем портят сайты знакомств?
- 
- 
- 
 предложи что-нибудь дельное, раз пришла и сразу всех упрекнула, что собрались здесь пи..даболы! 
- 

смена позиции - для разнообразия)

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.