есть ли на форуме адекватные одинокие девушки?
Создана: 08 Апреля 2012 Вск 15:43:45.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 573, просмотров: 65549
-
-
кто проверял-то? кому верить? -
ну это коротышки, вроде меня, с моими 180 смYa-Evgenij писал : Кто такие ослики? -
Августейший писал :
ну это коротышки, вроде меня, с моими 180 смYa-Evgenij писал ... : Кто такие ослики?
Здесь еще не помешало бы фото ушей))) -
сэры, серухи,тролли а так же измотаные бытом домохозяйки,я отдаю вам тему на растерзание и флудеризм,потому как правды тут я чувствую не найду...смелых и серьезных девушек не пуганых ширинкой тут особо не наблюдается)) а мне так скучно в вашей компании...засим извольте откланяться..
-
без ника писал : сэры, серухи,тролли а так же измотаные бытом домохозяйки,я отдаю вам тему на растерзание и флудеризм,потому как правды тут я чувствую не найду...смелых и серьезных девушек не пуганых ширинкой тут особо не наблюдается)) а мне так скучно в вашей компании...засим извольте откланяться..
вот взял и обидел -
без ника писал : сэры, серухи,тролли а так же измотаные бытом домохозяйки,я отдаю вам тему на растерзание и флудеризм,потому как правды тут я чувствую не найду...смелых и серьезных девушек не пуганых ширинкой тут особо не наблюдается)) а мне так скучно в вашей компании...засим извольте откланяться..
какая невиданная щедрость! -
без ника писал : .смелых и серьезных девушек не пуганых ширинкой тут особо не наблюдается)) а мне так скучно в вашей компании...засим извольте откланяться..
анкету хоть бы написал... возраст, рост,вес, состояние здоровья, доход,профессия,хобби, и пр..
гы.. привыкай... меня в теме тож растерзали...
них.ясебе познакомица зашла.. -
Августейший писал :
ну это коротышки, вроде меня, с моими 180 смYa-Evgenij писал ... : Кто такие ослики?
Я тогда маленький гном получаюсь, если мой рост 175?