есть ли на форуме адекватные одинокие девушки?
Создана: 08 Апреля 2012 Вск 15:43:45.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 573, просмотров: 65338
-
-
Фрёкен Снорк писала :
О нет, вы второй раз назвали меня малыш... Я сейчас растаю. Не поверите, всю жизнь сознательную мечтала быть маленькой и хрупкой, что бы посадили на коленки, взяли в охапку и сказали шепотом: "Малышка ты моя." Ну или что-то такое же тепленькое, от чего на сердце шекотно делается.
А я, блин, как назло 181 см в длину. Какой уж тут "малыш" Вот только Вы и радуете. Второй раз...
анкологично...
а эти малявки на кэблах..еще росту завидуют... зато у них всегда парни высокие -
-
смайлики стоят, не?
шутки юмора ёпть. -
-
-
главное не-зацикливатьсо
-
-
пу-эр55 писал(а) :
анкологично...
а эти малявки на кэблах..еще росту завидуют... зато у них всегда парни высокие
маленькие комплексуют из-за своего роста, и стараются каблуки надеть длинные. Высокие тоже комплексуют из-за своего роста, так-как парней выше их очень мало. Бывают те, которым нравится их рост? -
Второй раз не пи .. тьфу ты.. Я рад, что Вам понравилосьФрёкен Снорк писала : Вот только Вы и радуете. Второй раз... -
я не верю в материальность мыслей [/quote]зачем изучали физику в школе? для - на-отьипись?
все есть энергия, и волна -
Ya-Evgenij писал :
маленькие комплексуют из-за своего роста, и стараются каблуки надеть длинные. Высокие тоже комплексуют из-за своего роста, так-как парней выше их очень мало. Бывают те, которым нравится их рост?
йа, йа)) мне моих 167 см вполне хватает. -
RRRы(дубль) писал :Нэко-тян писала: Он мне сказал,что я мужик....Не поверил.....
Похоже ТС реально в женщинах не разбирается! Т.е. женщину от мужика отличить не в состоянии!
Ничо, меня распознал. Но энта был выстрел в воздухъ....