есть ли на форуме адекватные одинокие девушки?
Создана: 08 Апреля 2012 Вск 15:43:45.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 573, просмотров: 65516
-
-
Августейший писал : ... Ответа внятного от Вас я так и не получил... Мальчика держите в "информационном вакууме"?
Почему в вакуме? Я просто не ношу грязь в дом. Вот что я хотела сказать.
Есть Любовь, как вы верно заметили. А есть куча всяких отношений, которые еще Бог весть чем закончаться. Так вот я не считаю нужным знакомить дорогого мне человека с теми, кто еще не готов стать членом семьи. Зачем трепать нервы подростку?
А с ребенком всё в порядке во всех отношениях. -
-
Каждый реальный пацан на ОФ, должен иметь восклицательный знак под аватаркой! -
-
Фрёкен Снорк писала : А с ребенком всё в порядке во всех отношениях.
Аааа, ясно. Тады ой -
-
-
интересуюсь писал : Фрёкен Снорк
Малыш, ты чо так расходилась? Тут флуд сплошной. Не принимай близко к сердцу. Ты права во всем. Но дай людям пошутить.
О нет, вы второй раз назвали меня малыш... Я сейчас растаю. Не поверите, всю жизнь сознательную мечтала быть маленькой и хрупкой, что бы посадили на коленки, взяли в охапку и сказали шепотом: "Малышка ты моя." Ну или что-то такое же тепленькое, от чего на сердце шекотно делается.
А я, блин, как назло 181 см в длину. Какой уж тут "малыш" Вот только Вы и радуете. Второй раз... -
-
Августейший писал : Да, кстати, на форумовку идете.... +1 - это мальчику?
У меня с ним очень классные отношения, но пить при нем я не хочу. : )))) Нет, это будет другой челдобречик. -
Фрёкен Снорк писала :Августейший писал ... : Да, кстати, на форумовку идете.... +1 - это мальчику?
У меня с ним очень классные отношения, но пить при нем я не хочу. : )))) Нет, это будет другой челдобречик.
Он шепчет на ушко редкие слова?