Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5665438
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
вопрос - до 1.04 в ЛК я подозреваю новых тарифов не будет. следовательно в 0.00 часов активируются старые тарифы ( при условии того, что на балансе хватает средств), либо активируются как только абонент закинет денег. Как в таком случае абонент сможет безболезненно перейти на новый тариф в текущем месяце (апрель)?
-
Более точно о технических характеристиках и оборудовании смогу побеседовать ближе к лету. В предыдущем моем посте имелось ввиду то, что абонент помимо телесмотрения сможет просматривать различные медиафайлы - фото, видео, аудио, плюс набор дополнительных сервисов. Ждем лета! -
Pilot5575 писал : вопрос - до 1.04 в ЛК я подозреваю новых тарифов не будет. следовательно в 0.00 часов активируются старые тарифы ( при условии того, что на балансе хватает средств), либо активируются как только абонент закинет денег. Как в таком случае абонент сможет безболезненно перейти на новый тариф в текущем месяце (апрель)?
Старые тарифы активируются, но с 1 апреля абонент в любое время сможет так же легко и бесплатно перейти на новый тариф в личном кабинете. -
-
-
-
Очень надеюсь, что маркетинговое увеличение цифры в тарифном плане будет означать и фактическое увеличение скорости + стабильный коннект.
Я понимаю, что в информации написано "Скорость до # Мбит/с" но, надеюсь, "от" тоже повысится.
Сейчас по факту до заявленного предела вы не дотягиваете в большинстве случаев.
Желаю успехов и счастливых абонентов. -
Здравствуйте дом.ру! по телефону не могу дождаться ответа специалиста, поэтому пишу сюда..
У меня подключено интернет и кабельное. Месяц назад я просил отключить мне кабельное, потому что я им не пользуюсь (нет телевизора), а платить за воздух как то не прикольно).
Мне перезвонили и предложили оставить услугу кабельного тв, но снизить абонентскую плату. Я согласился в наивной надежде что так и будет..
Но в личном кабинете и по смс я вижу оповещения, что оплатить нужно полную сумму за обе услуги. В связи с этим вопрос: ваши специалисты забыли о своем предложении? Если так то прошу все-таки отключить кабельное тв..
г. Омск, договор 4777049, Сафронов Анатолий Анатольевич. Спасибо!