Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5664878
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
Представителю Эр-Телекома отписался в личку.
Позволю сам себя процитировать.
Проблема остается до сих пор) причем явно обостряется на выходные ,
Сегодня звонил девушке в тех поддержку опять по этому вопросу , после 10 мин пререканий вопрос свелся к следующему ... сейчас все нормально .. будет разрыв тогда и звоните. Хотя сегодня инет падал 3 раза.
Я подозреваю что в связи с использованием дешевого кабеля( 4 жильная витая пара) и предельной длинны для данного сегмента ЛВС иногда падает коннект, возможно не исправен или глючит мой порт на свитче. У поддержки же привычка валить все на пользователя и вирусы в комп. (хотя мой роутер на Linux),
Когда звонишь в техподдержку, такое ощущение что они не помочь хотят а отмазаться. Проверьте коннектор , проверьте на вирусы и т д , то есть по умолчанию считают пользователя дауном которому можно навесить лапши на уши. Я реально описываю проблему рассказываю что я сделал для диагностики, там пинга нет или их ДНС сервер не отвечает. В ответ проверьте коннектор перезагрузите компьютер , проверьте на вирусы . Неужели нельзя найти вменяемых людей хотя бы с мин знаниями в тех поддержку. Хотя если попадается парень еще более менее , если же девушка то все ппц.
Как робот прям по бумажке ... нажмите пуск наберите cmd и далее по тексту ... если какой то нестандарный вопрос то GOTО нажмите пуск. -
-
-
-
Звонила в службу поддержки, с целью закрыть договор. Сказали что нужно придти лично в абонентский отдел.
Прийти можно только по записи. Ближайшая запись на 12 АПРЕЛЯ.
Кто в курсе - это такие очереди из желающих расторгнуть договор, или есть какая-то скрытая причина, чтобы так затягивать закрытие договора? -
-
После того, как я с Москвы на Мегу перешла, у меня в Личном кабинете пропал статус Gold и Программа привилегий. Или это глюк, или первоапрельский розыгрыш, или нас просто кинули.MrOrdinari писал : Есть ли смысл переходить с пакетного предложения москва3.0 (стоимость 570руб) на новое предложение Мега? -
-
-
Вообще-то запись туда совершенно не обязательна, прекрасно проходится в порядке "живой очереди". А затягивают известно зачем: чем дольше вы у них остаетесь, тем больше вам потом платить. А там, глядишь, и вообще лень станет расторжением заниматься. Потому и про письмо умалчивают.Krakla писала : Кто в курсе - это такие очереди из желающих расторгнуть договор, или есть какая-то скрытая причина, чтобы так затягивать закрытие договора?
Эта "Почта России" иногда так работает, что быстрее ногами дойти :)
-
-
Velociraptor писал :Эта "Почта России" иногда так работает, что быстрее ногами дойти :)
Как-то подумался еще такой момент - на руках ведь не останется отметки о расторжении договора. Т.е. будет просто квитанция, что заказное письмо доставлено,а о том что договор расторгнут - нет. Так что я все-таки наверное лучше схожу сама...