Александр Гордон показал 18-летнюю жену
 Александр Гордон показал 18-летнюю жену 
Создана: 25 Марта 2012 Вск 15:22:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 43841
- 

Раз

Два

"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – цитирует телеведущего "Экспресс-газета".

Известный телеведущий Александр Гордон перестал скрывать свою юную супругу Елену. Пара вышла в свет, чтобы посмотреть кино.
- 

Вы хотите поговорить об этом?   
- 
HELPDATING писал : :
 откуда вам знать кто и что достоин?
 девочка сама сделала свой выбор и она преследует определённые цели, которые известны только ей и возможно её супругу, ну и парочке подружек возможно

так причём тут жалость?
 каждый получает то, что хочет

даже не в девочке одной дело, семья должна быть нормальной, они о детях не думают, каждый ребёнок заслуживает иметь нормальную семью с молодыми мамой и папой.
- 
- 
Honest Trickster писал :  HELPDATING писал ... : ну у кого и в 25 лет вялый, а кто-то и в 70 бодрячком :  HELPDATING писал ... : ну у кого и в 25 лет вялый, а кто-то и в 70 бодрячком

Статистика против Ваших допущений... А лет через 5 - тем паче...
 Или Вы лично осведомлены?  
 а статистику вы лично вели?
- 
- 
- 
Ревакцинация писала :  что в 49 уж все? здравствуй простатит  и полшестого? :  что в 49 уж все? здравствуй простатит  и полшестого?
 я тоже раньше думал, что ближе к 30 годам жизни нет, а оказалось даже наоборот и очень даже наоборот 
- 
HELPDATING писал :  а статистику вы лично вели? :  а статистику вы лично вели?
 Нет. Фармацевтические компании, успешно продвигающие "аспирин + плацебо" под видом "импаз" и прочих "виагр", страждущим юных женских тел 40+ летним мужикам. 
- 
OutNow писал :  Разница в возрасте у Гордона с его жёнами: :  Разница в возрасте у Гордона с его жёнами:

С 1-ой 1 год
 Со второй 16 лет
 С третьей 30 лет
 С четвёртой ... ой, люди, берегите своих трёхлетних дочерей  

Умнеющий мужчина выбирает всё более глупеньких (или если выразиться политкорректно - неопытных) жён.
 Тенденция, однако 
- 
Honest Trickster писал :  HELPDATING писал ... : а статистику вы лично вели? :  HELPDATING писал ... : а статистику вы лично вели?
 Нет. Фармацевтические компании, успешно продвигающие "аспирин + плацебо" под видом "импаз" и прочих "виагр", страждущим юных женских тел 40+ летним мужикам.  
 ну возможно это ваше будущее, но это не значит, что это будущее всех без исключения
 кто-то обладает отличной потенцией до самой старости 
- 
 зачем? доживете до "около 50", вот тогда и сами посмотрите как, у друзей поспрашиваете. 
- 
Honest Trickster писал : :
 Умнеющий мужчина выбирает всё более глупеньких (или если выразиться политкорректно - неопытных) жён.
 Тенденция, однако  
 странно, но я каждый раз выбирал всё более умных подруг
 значит я тупеющий?
- 
HELPDATING писал : :
 ну возможно это ваше будущее, но это не значит, что это будущее всех без исключения
 кто-то обладает отличной потенцией до самой старости  

Вы хотите поделиться секретом, похвастаться или просто- Гордон Ваш кумир и Вы не допускаете никаких наездов на него? 
- 
Я и Фил писала :  Honest Trickster писал ... : :  Honest Trickster писал ... :
 Я попрошу Вас завести отдельную тему - "Мой опыт с мужиками около 50ти".

зачем? доживете до "около 50", вот тогда и сами посмотрите как, у друзей поспрашиваете.  
 возможно ему нечем будет хвастаться, в отличии от друзей, так что пусть сейчас постебётся

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия