Александр Гордон показал 18-летнюю жену
Создана: 25 Марта 2012 Вск 15:22:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 29632
-
Раз
Два
"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – цитирует телеведущего "Экспресс-газета".
Известный телеведущий Александр Гордон перестал скрывать свою юную супругу Елену. Пара вышла в свет, чтобы посмотреть кино. -
Вы хотите поговорить об этом? -
HELPDATING писал :
откуда вам знать кто и что достоин?
девочка сама сделала свой выбор и она преследует определённые цели, которые известны только ей и возможно её супругу, ну и парочке подружек возможно
так причём тут жалость?
каждый получает то, что хочет
даже не в девочке одной дело, семья должна быть нормальной, они о детях не думают, каждый ребёнок заслуживает иметь нормальную семью с молодыми мамой и папой. -
-
Honest Trickster писал :HELPDATING писал ... : ну у кого и в 25 лет вялый, а кто-то и в 70 бодрячком
Статистика против Ваших допущений... А лет через 5 - тем паче...
Или Вы лично осведомлены?
а статистику вы лично вели? -
-
-
Ревакцинация писала : что в 49 уж все? здравствуй простатит и полшестого?
я тоже раньше думал, что ближе к 30 годам жизни нет, а оказалось даже наоборот и очень даже наоборот -
HELPDATING писал : а статистику вы лично вели?
Нет. Фармацевтические компании, успешно продвигающие "аспирин + плацебо" под видом "импаз" и прочих "виагр", страждущим юных женских тел 40+ летним мужикам. -
OutNow писал : Разница в возрасте у Гордона с его жёнами:
С 1-ой 1 год
Со второй 16 лет
С третьей 30 лет
С четвёртой ... ой, люди, берегите своих трёхлетних дочерей
Умнеющий мужчина выбирает всё более глупеньких (или если выразиться политкорректно - неопытных) жён.
Тенденция, однако -
Honest Trickster писал :HELPDATING писал ... : а статистику вы лично вели?
Нет. Фармацевтические компании, успешно продвигающие "аспирин + плацебо" под видом "импаз" и прочих "виагр", страждущим юных женских тел 40+ летним мужикам.
ну возможно это ваше будущее, но это не значит, что это будущее всех без исключения
кто-то обладает отличной потенцией до самой старости -
зачем? доживете до "около 50", вот тогда и сами посмотрите как, у друзей поспрашиваете. -
Honest Trickster писал :
Умнеющий мужчина выбирает всё более глупеньких (или если выразиться политкорректно - неопытных) жён.
Тенденция, однако
странно, но я каждый раз выбирал всё более умных подруг
значит я тупеющий? -
HELPDATING писал :
ну возможно это ваше будущее, но это не значит, что это будущее всех без исключения
кто-то обладает отличной потенцией до самой старости
Вы хотите поделиться секретом, похвастаться или просто- Гордон Ваш кумир и Вы не допускаете никаких наездов на него? -
Я и Фил писала :Honest Trickster писал ... :
Я попрошу Вас завести отдельную тему - "Мой опыт с мужиками около 50ти".
зачем? доживете до "около 50", вот тогда и сами посмотрите как, у друзей поспрашиваете.
возможно ему нечем будет хвастаться, в отличии от друзей, так что пусть сейчас постебётся