Александр Гордон показал 18-летнюю жену
Создана: 25 Марта 2012 Вск 15:22:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 29618
-
Раз
Два
"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – цитирует телеведущего "Экспресс-газета".
Известный телеведущий Александр Гордон перестал скрывать свою юную супругу Елену. Пара вышла в свет, чтобы посмотреть кино. -
7sash7 писал(а) : я бы на месте Гордона такой поступок не делал. С одной стороны я понимаю, что молодая красивая женщина может свести с ума кого угодно. Но мне кажется мужчины в возрасте, женясь на молоденьких, думают прежде всего о себе и о своих чувствах...
Пусть думает о своих чувствах, когда лет через 5-6 девочку потянет на сильных ровесников) Природа своё возьмет, и Гордон, как и положенно "интеллигентнрму русскому еврею с американским паспортом", почувствует на лысине пробивающиеся рожки -
7sash7 писал(а) : но девушек таких жаль, они достойны лучшей судьбы.
откуда вам знать кто и что достоин?
девочка сама сделала свой выбор и она преследует определённые цели, которые известны только ей и возможно её супругу, ну и парочке подружек возможно
так причём тут жалость?
каждый получает то, что хочет -
-
-
-
Ревакцинация писала : по-моему его легко понять, ее тоже, мож в мозги влюбилась
Я бы как отец мечтал,что бы у моей дочери бы образованный,умный,муж.Судя по ее внешности,она скорее всего в мозги и влюбилась. -
-
MAKKKSIMUS999 писал : она скорее всего в мозги и влюбилась.
Да там в основном язык и пафос...
Впрочем - будет вывозить языком -
ну у кого и в 25 лет вялый, а кто-то и в 70 бодрячком -
Honest Trickster писал :Впрочем - будет вывозить языком
ахахах -
Полагаю года через два они разведутся со скандалом и ее комментариями семейной сексуальной жизни в прессе -
HELPDATING писал : ну у кого и в 25 лет вялый, а кто-то и в 70 бодрячком
Статистика против Ваших допущений... А лет через 5 - тем паче...
Или Вы лично осведомлены? -
с чего такая уверенность? возраст не показатель