Александр Гордон показал 18-летнюю жену
Создана: 25 Марта 2012 Вск 15:22:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 29608
-
Раз
Два
"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – цитирует телеведущего "Экспресс-газета".
Известный телеведущий Александр Гордон перестал скрывать свою юную супругу Елену. Пара вышла в свет, чтобы посмотреть кино. -
-
-
Honest Trickster писал : Написал персонаж того же поколения....
Да мне вообще нас.ать, если честно.
Лично я с мужчинами под полтос не сплю. -
-
У меня есть дочь.. И свяжись она с возрастным Гордоном: "Я бы этому дяде, с большими ушами, уши то пооткрутил.." -
Honest Trickster писал : И это очень очень положительно Вас характеризует)))
Если бы Вам было, как я написала, под 50, Вы бы скорее всего не ответили так)
И еще: уверены, что лет так через 15 Вас не потянет на 18-летнюю, дабы, Вашими же словами, "попожинать плоды"? -
я бы на месте Гордона такой поступок не делал. С одной стороны я понимаю, что молодая красивая женщина может свести с ума кого угодно. Но мне кажется мужчины в возрасте, женясь на молоденьких, думают прежде всего о себе и о своих чувствах. Если бы они задумывались о судьбе своей молодой избранницы ( как она себя будет чувствовать в браке через 10 лет, 20 лет ...) они бы, как порядочные люди, никогда на это не пошли. Никого не осуждаю, но девушек таких жаль, они достойны лучшей судьбы.
-
Indy Nice писала :Honest Trickster писал ... : И это очень очень положительно Вас характеризует)))
Если бы Вам было, как я написала, под 50, Вы бы скорее всего не ответили так)
И еще: уверены, что лет так через 15 Вас не потянет на 18-летнюю, дабы, Вашими же словами, "попожинать плоды"?
Алё? Это Пакистан? -
Indy Nice писала : Если бы Вам было, как я написала, под 50, Вы бы скорее всего не ответили так)
Когда мне будет 50, у меня будет уже, наверное 7-8 детей.
Планирую, по крайней мере.
Indy Nice писала : И еще: уверены, что лет так через 15 Вас не потянет на 18-летнюю, дабы, Вашими же словами, "попожинать плоды"?
Пожну. Женю на ней одного из своих сыновей -
-