Александр Гордон показал 18-летнюю жену
Создана: 25 Марта 2012 Вск 15:22:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 238, просмотров: 29600
-
Раз
Два
"Я мог бы, наверное, ограничиться гражданским браком, имея близкие отношения с 35-летней женщиной, с 30-летней, даже с 25-летней, но если уж провидение мне послало любимую 18 лет, то считаю правильным жить с ней только в законном браке", – цитирует телеведущего "Экспресс-газета".
Известный телеведущий Александр Гордон перестал скрывать свою юную супругу Елену. Пара вышла в свет, чтобы посмотреть кино. -
Леди Юлия писал(а) :HELPDATING писал ... :Леди Юлия писал(а) ... : может она просто его подружка
ваш вывод с очень глубоким смыслом, впрочем как всегда
ты больной?
а я что то плохое сказал?
вроде на похвалу похоже было, разве нет? -
-
Юлия, я вам ничего плохого не говорю, а вот вы меня всячески достаёте и третируете, пытаетесь действовать на нервы, не даёте ничего сказать.
Я вот похвалил ваши мозги в этой теме, а вы опять бросились меня третировать.
Может вам отвалить, а?
Идите в свой кухонный раздел и там командуйте, да и то не зарывайтесь и там, как вы это делаете.
Всех благ вам Юлия -
HELPDATING писал : Божественная Юла, я восхищаюсь Вами!
и на колени, и глаза в пол! -
Леди Юлия писал(а) :HELPDATING писал ... : Божественная Юла, я восхищаюсь Вами!
и на колени, и глаза в пол!
может наоборот, вы так встанете, так оно естественнее -
Так называемые "интеллигентные русские евреи с американскими паспортами" продолжают пожинать плоды с поколения "дом2"...
Другими словами - e..b.....t и пользуют несмышлёных молоденьких русских девочек...
...а Елена... Елена просто смотрела Mtv, американские мультфильмы, Ксюшины проекты, Тимоти, и прочую грязь...
И мало кто увидит здесь связь
Впрочем, вспомните об этой ситуации, когдла Вам будет 48, как Гордону...
И задайте себе соответствующий вопрос -