Интересная игра головоломка давайте разгадывать вместе =)
 Интересная игра головоломка давайте разгадывать вместе =) 
Создана: 20 Марта 2012 Втр 12:23:01.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 33754
- 
Игра находиться на этом сайте! [внешняя ссылка]

Вам задают вопрос и вы должны на него ответить! По началу не трудно но дальше начинаются тупники! давай те помогать друг другу! Искать ответы можно везде!
- 
- 
- 
 спасибо)krash123 писала :  КатюняМатюня писала ... : подсказывайте как этот штрихкод расшифровать в 12 :  КатюняМатюня писала ... : подсказывайте как этот штрихкод расшифровать в 12

любовь
- 
- 
 игра называется, "гугл в помощь". Ниче сложного в принципе. за минуту нашел все ответы)))кот Шрёдингера писал(а) : может из-за своей необразованности? : может из-за своей необразованности?
- 
- 
SiRozha писал(а) :  Пройдена вся, 2 часа времени убито :  Пройдена вся, 2 часа времени убито Ответы говорить не буду, наводящие подсказки легко Ответы говорить не буду, наводящие подсказки легко Проходил так же по наводящим подсказкам. Проходил так же по наводящим подсказкам.
 боюсь, что я побью твой результат
 отказываюсь верить, что ты сам ответил на все
- 
 ну прям знаток и эрудит

Подсказки были сильно наводящие. Фактически решал последние этапы квестов. Хотя когда прошел - понял что прошел бы и сам, но убил бы неделю точно.
 А вообще - не то чтобы знаток и эрудит, но квесты - единственный жанр игр в которые я играю))))
- 
- 
- 
если не пользоваться ответами, то игра проходится, но не за 2 часа) Люди пару дней висят) 
- 

Еще раз говорю - фактически не разгадывал, а делал последнюю часть квеста. Сам. Решение подсказывали - не один этот товарищ прошел все самостоятельно. Если в мануле появились измененные вопросы, которые изменились с момента появления этой странички в ЖЖ и ответы на которые еще не гуглятся - дайте ссылку, посмотрите на мою эрудированность. Только в данном случае это конечно будет не 5 минут на задачу.

Исповедь
 Исповедь