Интересная игра головоломка давайте разгадывать вместе =)
Создана: 20 Марта 2012 Втр 12:23:01.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 27146
-
Игра находиться на этом сайте! [внешняя ссылка]
Вам задают вопрос и вы должны на него ответить! По началу не трудно но дальше начинаются тупники! давай те помогать друг другу! Искать ответы можно везде! -
-
-
спасибо)krash123 писала :КатюняМатюня писала ... : подсказывайте как этот штрихкод расшифровать в 12
любовь -
-
игра называется, "гугл в помощь". Ниче сложного в принципе. за минуту нашел все ответы)))кот Шрёдингера писал(а) : может из-за своей необразованности? -
-
SiRozha писал(а) : Пройдена вся, 2 часа времени убито Ответы говорить не буду, наводящие подсказки легко Проходил так же по наводящим подсказкам.
боюсь, что я побью твой результат
отказываюсь верить, что ты сам ответил на все -
ну прям знаток и эрудит
Подсказки были сильно наводящие. Фактически решал последние этапы квестов. Хотя когда прошел - понял что прошел бы и сам, но убил бы неделю точно.
А вообще - не то чтобы знаток и эрудит, но квесты - единственный жанр игр в которые я играю)))) -
-
-
если не пользоваться ответами, то игра проходится, но не за 2 часа) Люди пару дней висят)
-
Еще раз говорю - фактически не разгадывал, а делал последнюю часть квеста. Сам. Решение подсказывали - не один этот товарищ прошел все самостоятельно. Если в мануле появились измененные вопросы, которые изменились с момента появления этой странички в ЖЖ и ответы на которые еще не гуглятся - дайте ссылку, посмотрите на мою эрудированность. Только в данном случае это конечно будет не 5 минут на задачу.