Ваша реакция когда вы увидели 2 полоски на тесте)))
Создана: 26 Января 2012 Чтв 21:13:54.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 210, просмотров: 31013
-
-
-
-
-
-
-
www.openomsk.ru писал(а) :
пока не встретил ту, на которой захотел жениться, 2 полоски заставляли меня задуматься о том, где купить постинор или нечто подобное
а на счет предохраняться что, никак? чтобы не травить потом девушек постинорами и прочими препаратами... -
Sonya118 писала :www.openomsk.ru писал(а) ... :
пока не встретил ту, на которой захотел жениться, 2 полоски заставляли меня задуматься о том, где купить постинор или нечто подобное
а на счет предохраняться что, никак? чтобы не травить потом девушек постинорами и прочими препаратами...
презервативы рвутся, как то вот так бывает, вы представляете?
фантастика какая то, да? -
один раз пришлось "колоть" девочку на предмет того, кто ей пописал на тест - денег просила на аборт нереальную сумму
фильмов наверное насмотрелась
Страшно подумать,как вы ее "кололи" -
www.openomsk.ru писал(а) : пока не встретил ту, на которой захотел жениться, 2 полоски заставляли меня задуматься о том, где купить постинор или нечто подобное
когда 2 полоски, постинор уже не поможет - лучше съешь его сам
этот препарат запрещен в Европе
не завидую тем девушкам, которым приходилось иметь дело с таким -
презервативы рвутся, как то вот так бывает, вы представляете?
фантастика какая то, да?
На оленях всё рвется (с) -
Да нет, совсем ничего страшного, всё благопристойно и спокойно, а так же в рамках закона и человечности, без физического воздействия и даже без криков - просто несколько слов о том, как эта беременность проверяется нормальными методами. -
рабочий писал(а) : У меня первый вопрос был: что, серьезно??? Потом большое чувство радости)))
все в мире циклично
все вертится по кругу
сначала ты очень боишься, до ужаса, увидеть эти две полоски
потом с точность до наоборот - ждешь с нетерпением и испытываешь разочарование в совокупности с депрессией, увидев опять всего одну..
проходит определенное количество времени, и снова-"только не две! нееет!"" -
мала ты ещё деточка
и глупа
мне то зачем его есть, ведь если я съем, это точно не поможет
и что дальше?
с какими?
а если девушке самой не нужен ребёнок, что тогда?
деточка, идите куда шли и не морочте голову свим бредом -
Зимушка-зима писала : На оленях всё рвется (с)
вот так именно любят овцы говорить , а вы зачем так говорите? -
Постинор действует в течение 72 часов после полового акта Полоски появляются значительно позднее