Ваша реакция когда вы увидели 2 полоски на тесте)))
Создана: 26 Января 2012 Чтв 21:13:54.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 210, просмотров: 31014
-
-
-
-
девушка, вы бросьте свои бабские трюки, а тем более ваш вопрос как то не в тему, вы не находите?
ну о каких обидах идёт речь? -
-
прав, не прав. если в этом долго ковыряться, то никогда пару не найдешь. любите и будьте любимыми за все свои косяки включительно! -
www.openomsk.ru писал(а) :
вы подумали, а потом сказали или вы сказали, а думать другие должны о том, что вы сами даже не поняли?
в общем можно подробнее?
никакого "торга", никакого "взамен"
брать всё и всё отдавать, так получатся отношения, так получится семья, и в этом главная роль, на мой взгляд, мужика. лидер, деспот, глава, как хотите. -
gerbert2 писал :
никакого "торга", никакого "взамен"
брать всё и всё отдавать, так получатся отношения, так получится семья, и в этом главная роль, на мой взгляд, мужика. лидер, деспот, глава, как хотите.
тут я согласен с вами
только теперь почитайте что я написал ранее, а потом ваш ответ предыдущий и подумайте, правильно ли вы поняли меня и ответили -
Ревакцинация писала :
прав, не прав. если в этом долго ковыряться, то никогда пару не найдешь. любите и будьте любимыми за все свои косяки включительно!
по вашему берёшь первго попавшего человека и начинаешь его любить
вы не упрощайте так уж сильно
так или иначе вы выбираете себе человека или у вас было так, как в случае с первым попавшимся?
но если у вас всё так, то это не для меня, я уж лучше покопаюсь, поковыряюсь и найду лучше, что существует
и поверьте, что лучше 10 лет ковыряться и выбирать, а потом 60 лет жить счастливо, чем потратить на выбор один день, а потом 69 лет и 364 дня жаловаться на то, что в семье нет гармонии и взаимопонимания и пытаться переделывать друг друга под себя -
да ну нафиг, у вас лучче получаеца. кто ищет - тот обрящет, удачи! -
да что же вы не в тему отвечаете постоянно?
первый раз про какую то обиду, сейчас про упрощение какое то
где и что я упрощаю, вы мне хоть покажите, а то я совсем с вами запутался -
www.openomsk.ru писал(а) :
я уж лучше покопаюсь, поковыряюсь и найду лучше, что существует
и поверьте, что лучше 10 лет ковыряться и выбирать, а потом 60 лет жить счастливо, чем потратить на выбор один день, а потом 69 лет жаловаться на то, что в семье нет гармонии и взаимопонимания и пытаться переделывать друг друга под себя
"первый брак - комом" реалии сегодняшнего дня. у нас в стране давно разрушены семейные ценности, то самое, что приготавливается десятилетиями. се ля ви. руби с плеча. пока не шагнёшь - не поймешь куда идти. два человека и через десять лет, по-большому счёту, чужие люди. круче и гораздо труднее переделывать себя под другого.
п.с. у меня есть друг, долго "копался". в итоге, женат первый и, по-ходу, в последний раз, большой дом и два толковых пацана. -
www.openomsk.ru писал(а) : вы мне хоть покажите, а то я совсем с вами запутался
лениво и заведомо бесполезно -
Ревакцинация писала :www.openomsk.ru писал(а) ... : вы мне хоть покажите, а то я совсем с вами запутался
лениво и заведомо бесполезно
вот тут я с вами согласен .....
вместо многоточия подставьте те слова, которые считаете нужными