Сироты при живых родителях
Создана: 28 Января 2012 Суб 19:04:36.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 14777
-
От 15-летней мамочки хочу передать огромное спасибо всем, кто помогал.
3 недели назад с помощью кесарево родился на свет крепенький, здоровый мальчик.
Сейчас юная мамочка с сыном дома. Чувствуют себя хорошо. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И позвольте вновь обратиться к уважаемым форумчанам.
С 13 по 24 августа в городе проходит, ставшая традиционной,социальная акция "Семья помогает семье", с целью помочь детям собраться в школу.
Если у вас есть возможность помочь с канцелярскими принадлежностями, одеждой - вновь будем рады принять от вас эту помощь. -
что-нибудь к концу недели насобираю, проблема будет в Кировск увезти.
Я когда в интернате работала всегда удивлялась, почему государство в детские дома такие деньги вбухивает, а бедным семьям с детьми практические не помогает. И давали по принципу, на тебе боже, что мне не гоже. -
Applecat писала : что-нибудь к концу недели насобираю, проблема будет в Кировск увезти.
Я когда в интернате работала всегда удивлялась, почему государство в детские дома такие деньги вбухивает, а бедным семьям с детьми практические не помогает. И давали по принципу, на тебе боже, что мне не гоже.
Сейчас такой же принцип. В позапрошлом году нам приносили очень много вещей и мы решили немного поделиться с детским домом. Нам ответили, что им нужно только новые вещи, а не эти б/ушные. А наши и таким рады. Вещи мы, конечно, своим раздали, но... -
Applecat писала :проблема будет в Кировск увезти.
Если в такие морозы сложно доехать до Левого берега, то кому удобно-может закинуть вещи ко мне на работу, а в субботу я их передам. Район-Красный Путь, рядом с остановкой, подробности в л.с.
Т.С. дала добро. -
Белая Мамба писала : завтра по шкафам у себя пробегусь, давно планировала детские вещи перебрать. есть еще велосипед на 5-7 лет стоит безз дела тоже можем отдать. мой дитеныш возражать не будет. как собиру пакет сообщу Ирине.
Спасибо большое)))) -
привозить в какое время можно? я уже многое поотдавала, но кое-что еще осталось.
krash123, Вы на омскмаме не регистрировались?
[внешняя ссылка]
там есть отдельно клуб взаимопомощи, и еще раздел "отдам безвозмездно" в Доске объявлений. многие мамочки отдают просто так разные вещи, особенно для лялек. -
Вика888 писала :
привозить в какое время можно? я уже многое поотдавала, но кое-что еще осталось.
krash123, Вы на омскмаме не регистрировались?
[внешняя ссылка]
там есть отдельно клуб взаимопомощи, и еще раздел "отдам безвозмездно" в Доске объявлений. многие мамочки отдают просто так разные вещи, особенно для лялек.
Нет, не регистрировалась. Спасибо за информацию))
ПС. Вчерашние вещи все разобраны. Спасибо! -
Сегодня мои девочки носили вещи в одну семью. Получилось, что специалист не одна ходила, а вдвоем. В той семье есть девочка - 3 года. ее изымали из семьи 3 раза. Она увидела чужого человека и зашептала свое имя, фамилию, домашний адрес с придыханием, а в глазенках ужас, страх, слезы. Ее конечно успокоили, подарили носочки, варежки. Она очень обрадовалась и все не верила, что это именно ей подарили и теперь ручки у нее на улице не будут мерзнуть. Ребенок за 3 года получил первый подарок. Просила той тете, которая передала ей варежки и носочки спасибо сказать.!!!