Сироты при живых родителях
Создана: 28 Января 2012 Суб 19:04:36.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 122, просмотров: 14782
-
От 15-летней мамочки хочу передать огромное спасибо всем, кто помогал.
3 недели назад с помощью кесарево родился на свет крепенький, здоровый мальчик.
Сейчас юная мамочка с сыном дома. Чувствуют себя хорошо. Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И позвольте вновь обратиться к уважаемым форумчанам.
С 13 по 24 августа в городе проходит, ставшая традиционной,социальная акция "Семья помогает семье", с целью помочь детям собраться в школу.
Если у вас есть возможность помочь с канцелярскими принадлежностями, одеждой - вновь будем рады принять от вас эту помощь. -
Подход - да. Они как ежики, все колючие. Первая реакция - все воспринимают в штыки, усмешки. А когда поверят, оттают - одним взглядом можно управлять. Иногда достаточно только глянуть и уже понимают. А талантов сколько! Только применить их нигде не могут - нет финансовых возможностей, что бы реализовать себя. -
Пороюсь завтра в вещичках, подберу что-нибудь... Книжек, может, все-таки хоть немножко притащить? Вдруг хоть один юный книгочей случайно попадется?
Везти только далеко. И, главное, надежды на то, что кто-нибудь мимо Чкаловского поедет с вещами в Кировский округ, почти нету. Ладно, завтра подумаю, как доставить... -
СанькаО писала : Пороюсь завтра в вещичках, подберу что-нибудь... Книжек, может, все-таки хоть немножко притащить? Вдруг хоть один юный книгочей случайно попадется?
Везти только далеко. И, главное, надежды на то, что кто-нибудь мимо Чкаловского поедет с вещами в Кировский округ, почти нету. Ладно, завтра подумаю, как доставить...
Точно не знаю, но в среду вечером должен быть близко к Чкаловску. Давайте ближе к вторнику спишемся, обменяемся сотовыми, найдем возможность состыковаться. А Ире Я позже передам. -
avd173791 писал : Точно не знаю, но в среду вечером должен быть близко к Чкаловску. Давайте ближе к вторнику спишемся, обменяемся сотовыми, найдем возможность состыковаться. А Ире Я позже передам.
Ага, очень-очень выручите. Щас в личку свои координаты вам закину. За эти дни как раз вещички соберу без спешки. -
СанькаО писала :
Ага, очень-очень выручите. Щас в личку свои координаты вам закину. За эти дни как раз вещички соберу без спешки.
Ответил в ЛС. -
krash123 писала :
Подход - да. Они как ежики, все колючие. Первая реакция - все воспринимают в штыки, усмешки. А когда поверят, оттают - одним взглядом можно управлять. Иногда достаточно только глянуть и уже понимают.
что за... блин)) не знаю как и назвать то)))
Ир...об тебя Юська не терлась??
тебе нравится когда тобой УпРавЛяЮт?
по моему их надо отогреть..дать веру в людей...и в себя...
баранами управляют..
моя ИМХА...как только начнет кто то мной УаПрАвлЯть- сцуко-думаешь я ему на встречу пойду?ну да ..пару шагов сделаю.. чтоб до лба дотянуться..
пока будите управлять-нифига не получится у вас.. ну или не в том объеме- что могло бы получиться при слове- адаптировать ...например -
да врете вы, милейшая, самой себе даже врете. по этому и не замужем до сих пор. нехороший вы человек, излишне высокомерный. цену себе возомнили какуюто нереальную. а за что? за эту дурью строптивость и нахрапистость? ах да, еще же красивые ножки:)
-
вы у меня почемуто ассоциируетесь с клещом:))
-
FORA33 писала : что за... блин)) не знаю как и назвать то)))
Ир...об тебя Юська не терлась?? пока будите управлять-нифига не получится у вас.. ну или не в том объеме- что могло бы получиться при слове- адаптировать ...например
Настя, не в том смысле, что ими командовать, руководить. Нет. Просто бывают моменты, когда слов и не нужно. Это ж дети, они любят пошалить, пошуметь. Когда проходит какое-то мероприятие, ты ж не будешь все время шикать - руками не тронь, в карман не клади, не отверти))) (это к примеру), а просто взглянешь посерьезнее и они уже тебя понимают. Порой этого приходиться долго добиваться. Без доверия к тебе, им начхать на твое управление глазами))). Я в этом смысле имела ввиду слово - управлять. -
krash123 писала :FORA33 писала : что за... блин)) не знаю как и назвать то)))
Ир...об тебя Юська не терлась?? пока будите управлять-нифига не получится у вас.. ну или не в том объеме- что могло бы получиться при слове- адаптировать ...например
Порой этого приходиться долго добиваться. Без доверия к тебе, им начхать на твое управление глазами))). Я в этом смысле имела ввиду слово - управлять.
полностью соглашусь. 9 лет отработала в школе-интернате для детей-сирот. А что-то из одежды для деток постарше нужно? вообще, что можно передать? -
Applecat писала :
полностью соглашусь. 9 лет отработала в школе-интернате для детей-сирот. А что-то из одежды для деток постарше нужно? вообще, что можно передать?
Конечно нужно. У нас детки - от новорожденных до 18 лет. Можете передать, одежду, обувь, канцтовары, постельное белье, посуду, одеяла, подушки, продуктовую помощь можно оказать (дешевые крупы, например - горох, пшенка(не больше 1 кг), 1 кг сахар, литр масла подсолнечного) - но на сумму, не более 100-150 руб. Если хотите, специалист в присутствии вас может передать вашу помощь семье. (Чтобы убедиться, что никуда налево помощь не уйдет) Но об этом нужно договариваться заранее.