Я не уеду из Омска, потому что:
Создана: 01 Октября 2007 Пон 17:04:44.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 1018, просмотров: 324585
-
Ну скажем вместо 1 на 10^8 имеем 1 на на 10^3, один из тысячи. Но опять же, если мы зафиксируем род деятельности это вероятность улетает на уровень лотереи. Я вот не хочу в сотовой компании работать
И это, я думаю они в основном в столицах -
Bсе таки 2/3, а может и больше, россиян живут в местах похуже Омска и для них Омск открывает перспективы. Откуда переехали?
Я вот представлю, что родился в деревне какой-нибудь на отшибе или хрен знает где заброшенном поселке городского типа вокруг загибающегося предприятия, аж жутко становится. -
-
Разве я когда говорил, что Омск самый плохой город в РФ? Так же как и РФ, есть страны где уровень жизни выше, но если подумать 2/3 населения Земли живет гораздо хуже чем в РФ. Огорчает в основном тенденция на ухудшение. -
Омск отличный город..............немного грязноват, может немного дороги не очень хорошие, ну оплата труда небольшая, ладно проблемы есть и их много, но всё же Омск отличный город, просто жители так себе ....... -
bouchon писал(а) :
1-Bсе таки 2/3, а может и больше, россиян живут в местах похуже Омска и для них Омск открывает перспективы. Откуда переехали?
2-Я вот представлю, что родился в деревне какой-нибудь на отшибе ...., аж жутко становится.
1-недавно мне девочка одна грила переехавшая сюда из Кзх :"Я думала приеду в крупный город.. и т.д. и т.п. .. а тут большая деревня.."
2-почему? жутко если там так и остаться на всю жизнь
@Эрхафан:дурачиться и быть дураком несколько разные вещи, не так ли?