Я не уеду из Омска, потому что:
Создана: 01 Октября 2007 Пон 17:04:44.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 1018, просмотров: 324587
-
-
-
По итогам переписи 2010 года cреди 1100 городов России[1] 164 города имеют численность населения более 100 тыс. жителей, входя в категории больших, крупных, крупнейших городов и городов-миллионеров[2].bouchon писал(а) :
Bсе таки 2/3, а может и больше, россиян живут в местах похуже Омска и для них Омск открывает перспективы. Откуда переехали?
Я вот представлю, что родился в деревне какой-нибудь на отшибе или хрен знает где заброшенном поселке городского типа вокруг загибающегося предприятия, аж жутко становится.
При этом ещё 1 января 2007 года их число составляло 167[3].
[внешняя ссылка]
Обратите внимание:среди 1100городов России ВСЕГО 164города с населением более 100тыс. Я бы не смогла жить в городе даже с населением 300тыс.-это точно-деревня.У меня друзья уехали в подмосковье, живут в Солнечногорске и иначе, как "деревня Гадюкино" его не называют, хотя зарплата там несравнимо выше чем в Омске.Всё в сравнении познаётся. -
Среди моих знакомых с голоду, а уж тем более с тоски никто не умер.А пельмени можно и самим налепить(чем мы сегодня и занимались)))).Свои-то всегда вкуснее.))))Югорчанин писал(а) :
перспектива одна - умереть раньше времени с голоду и от тоски
и от местных пельменей -
Оксана13 писала :
Обратите внимание:среди 1100городов России ВСЕГО 164города с населением более 100тыс. Я бы не смогла жить в городе даже с населением 300тыс.-это точно-деревня.У меня друзья уехали в подмосковье, живут в Солнечногорске и иначе, как "деревня Гадюкино" его не называют, хотя зарплата там несравнимо выше чем в Омске.Всё в сравнении познаётся.
Это так кажется потому, что в Сибири города далеко друг от друга, когда они сплошняком, ощущение совсем другое. Что есть деревня, миллионик в Сибири или поселок в 40 км от Москвы это еще вопрос. Рублевка на расстоянии 10 км вроде от мкад -
-
[quote="Югорчанин"] [quote="Оксана13"] [quote="bouchon"]
В Омске они купили 2 квартиры, для того, чтобы было куда возвращаться.zoomxl писал:
живут в Солнечногорске и иначе, как "деревня Гадюкино" его не называют
живут в деревнет гадюкино, но в Омске не едут