7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9408736
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
qwerty7 писал : Представители ОКС ответьте на вопрос, что со скоростью после 20:00 почему такая низкая, когда исправите?
Да, действительно, на данный момент есть незначительные проблемы с потерей пакетов на магистральном канале. Специалисты уже занимаются решением вопроса. В кратчайшие сроки проблема будет устранена. Приносим свои извинения за временные неудобства! -
-
Botikas писал : Здравствуйте можно ли интернет кабель проложить параллельно с кабелем 220в?
Как говорится Гугл тебе в помощь
Прокладка кабеля UTP требует соблюдения особых условий:
Максимальная длина отрезка кабеля между розетками или patch панелями - 90 м.
Минимальный радиус изгиба 1 -2 дюйма
Минимальное расстояние между кабелем UTP и параллельным силовым - 5 дюймов.
Нужно использовать элементы сети одной категории. -
всё нормально,всё отлично, скорость "летает", слушаю в контакте музыку и смотрю видео онлайн -
представители провайдера, насколько легален этот "бонус"?леха зверь писал :Пока у ОКС цифровое ТВ в коммерческую эксплуатацию не запущено, поэтому цена 145р, проще говоря цифра идёт приятным бесплатным бонусом к аналоговому КТВ.
Оборудование прошло сертификацию ГСН? Отчисления правообладателям выплачиваются? Если ответ на оба вопроса "да", то почему Вы не запускаетесь в коммэксплуатацию? Если ответ "нет", то... -
омич писал : представители провайдера, насколько легален этот "бонус"?Оборудование прошло сертификацию ГСН? Отчисления правообладателям выплачиваются? Если ответ на оба вопроса "да", то почему Вы не запускаетесь в коммэксплуатацию? Если ответ "нет", то...
а с какой целью интересуетесь? -
-
-
Кеп бы ешшо написал, чо такое цифровое ТВ.
Я, например человек темный. Девственный, можно сказать. А вдруг у меня тоже цифровое ТВ есть, а я и не знаю
А то так всю жисть и буду иметь ввиду СССР с его отсутствием секса.
Короче, о чем это я ... Хорошо бы инструкцию (для дебилов типа меня) по телекам и настройке совместимых в шапке темы ...
Токма именно для людей темных.. Девственных ... -
Mikael72 писал :
Кеп бы ешшо написал, чо такое цифровое ТВ.
Я, например человек темный. Девственный, можно сказать. А вдруг у меня тоже цифровое ТВ есть, а я и не знаю
Миш...так лучше уж чем в АДу флудить ты погугли по словам DVB-C и DVB-T. а также зайди на сайт производителя своего телека и посмотри - поддерживает ли он эти стандарты вещания.
относительно настройки ....10 секунд гугла и - [внешняя ссылка]
кэп ответил. -
-
Pilot5575 писал :...
Миш...так лучше уж чем в АДу флудить ты погугли по словам DVB-C и DVB-T. а также зайди на сайт производителя своего телека и посмотри - поддерживает ли он эти стандарты вещания.
относительно настройки ....10 секунд гугла и - [внешняя ссылка]
кэп ответил.
Тваю медь. Я говорю о том, что многие не знают чо это - гугля. Меня седня тесть например пытал с утра о том, что такое цифровое ТВ и как его сделать. Кстати читал именно эту ветку форума он (хоть и не зарегистрирован).
Яж об этом грю. Для девственной чистоты ума сделайте в шапке темы хотяб ссылку. Тесть на все нажимал и не глупый он (а даже наоборот).
Я ответил на ваш выпад, сударь?