7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9403814
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
Pilot5575 писал : ссылку на что? на настройку "цифры" на моделях телевизора? всех моделей? ты знаешь сколько их?
Хотяб ту ссылку, которую ты дал выше. В шапку.
Меня просто убил сейчас разговор с тестем который просто не знает о том, что такое цифровое тв и пришел на этот форум по ссылке со стороннего ресурса. А главное вынес мне остатки мосга.
Короче - мужики то не знают ... -
Krokus писала : Представители провайдера,видела возле подъезда вашу машину и монтажников по ул. 5-ой Рабочей.Вы там планируете подключение?
Если так,оч рада и хотелось бы как можно скорее переключиться.
В этом районе ведутся работы, если уточните дом, попробуем сориентировать по срокам! -
леха зверь писал : напрямую без конвертации в аналог направляются в кабельную сеть по стандарту DVB-C напрямую к абоненту.
Некоторые мысли о якобы отсутствующей конвертации. Почему-то качество изображения некоторых цифровых каналов практически не отличается от качества изображения аналоговых каналов (та же размытость и нечёткость), что наводит на мысли о дополнительной конвертации (сжатии) цифрового потока кабельными сетями. К тому же во всех цифровых каналах отсутствует телепрограмма, хотя в некоторых по первости была. Думаю, что в прямом сигнале со спутника всяко-разно она есть. -
забавно.OmKC_support писал(а) :омич писал : представители провайдера, насколько легален этот "бонус"?Оборудование прошло сертификацию ГСН? Отчисления правообладателям выплачиваются? Если ответ на оба вопроса "да", то почему Вы не запускаетесь в коммэксплуатацию? Если ответ "нет", то...
а с какой целью интересуетесь?
значит, разрешений нет? -
-
Позавчера настраивал новый Самсунг, автопоиском как по ссылке не катит - Финляндии в списке нету, Германия настраивает только 10 каналов. Надо - ручная настройка и добавить 4 несущих, которые выше по теме, собно представитель так и советовал настраивать.
2Quarx на M6HD вроде видел программу, если она тебе надо. -
-
Quarx писал : размытость и нечёткость), что наводит на мысли о дополнительной конвертации (сжатии) цифрового потока кабельными сетями. К тому же во всех цифровых каналах отсутствует телепрограмма, хотя в некоторых по первости была. Думаю, что в прямом сигнале со спутника всяко-разно она есть.
сигнал в DVB-C идет as-is, как со спутника идет так и доставляется. -
-
Проблема такая... давно подключили интеренет, пользовались недолгое время, потом перестали.... но в компанию об отказе не сообщили. Через какое- то время пришло письмо о долге, мы его оплатили, все нормально, наш косяк, претензий по этому поводу нет.
Так вот, интернет нужен для родителей, которые не в установке, не в самом интернете неичего не понимают. Вызвали парнишку, приехал, посмотрел почему нет интернета (кабель где-то в подъезде отошел), все сделал. Но как выбивало интернет год назад, так и сейчас. Поврежден кабель в квартире был с самого начала, нужна вроде говорят обмотка, я вэтом ничего не понимаю. Пользоваться просто нереально, не дай Бог ногой пошевелишь, потом карячишься минут 10 пока поставишь его в нормальное положение. А мама моя и этого подавно сделать не иожет, ну не понимает она((( -
-
Andy13 писал: olga-art а в чём проблема заметь кабель родителям в квартире, чтоб не испытывать затруднений ? Если проблема с разъёмом так замените его.
приедь к Ольге. прозвони кабель. поставь на проблемном месте розетку и коннектор. в чём проблема? Девушка наверное и слов то не знает "обжать кабель" -
Pilot5575 писал : приедь к Ольге. прозвони кабель. поставь на проблемном месте розетку и коннектор. в чём проблема? Девушка наверное и слов то не знает "обжать кабель"
О том и речь, что достаточно найти человека который в этом разбирается и всё поправит. Ну а если с этим совсем туго и у Ольги в кругу знакомых или друзей таких нет, то пускай вызовит специалистов ОКС.