Самые большие суши в Омске!!! Wok & Roll Cafe.
 Самые большие суши в Омске!!! Wok & Roll Cafe. 
Создана: 18 Января 2012 Срд 17:18:38.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 606, просмотров: 154512
- 
- 
 или просто булка, капуста, кетчуп и горчица.Interskol писал :  Я предлагаю, ТС начать выпускать настоящие американские хот доги :  Я предлагаю, ТС начать выпускать настоящие американские хот доги  
 Рецепт прост вместо сосисок класть сардельки!    
 говорил бы всем что сосиску забыли положить НО что он знает все свои слабые места и уже работает над этим 
- 
ИГОРЬ СТРАННИК писал :   или просто булка, капуста, кетчуп и горчица. :   или просто булка, капуста, кетчуп и горчица.
 говорил бы всем что сосиску забыли положить НО что он знает все свои слабые места и уже работает над этим  
 Сформируй свой хот дог сам. Вместо сосиски можешь выбрать капусту, ну или винегрет.  
 Вообще уже на месте ТС я бы открыл кухни мира и жестко стебался бы над национальными кухнями. Пиццу бы с картошкой бы готовил  
 Кстати на первой фотке как будто там с гуляшом гунканы 
- 
Interskol писал :  ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : или просто булка, капуста, кетчуп и горчица. :  ИГОРЬ СТРАННИК писал ... : или просто булка, капуста, кетчуп и горчица.
 Сформируй свой хот дог сам. Вместо сосиски можешь выбрать капусту, ну или винегрет.  
 Вообще уже на месте ТС я бы открыл кухни мира и жестко стебался бы над национальными кухнями. Пиццу бы с картошкой бы готовил  
 да. это тема.
 Иль паста: из ракушек добродея припущенных с селедочкой и лучком  

Можно было вообще собрать что угодно - бешеный спрос.
 +специальные наборы для очистки кишечника или наоборот "закрепления" стула
- 
- 
- 
набор "Слепи себе "Самую большую сушу в Омске от Вок и Ролл Кафе"
 привозят контейнер с вареным рисом. и пошаговую инструкцию...
 но поскольку доставка ОТ 500 руб то еще привозят цветной пробник с запахами мяса, рыбы, сыра, икры, авокадо и так далее...
 конфигурация запахов со вкусом риса во рту дает 4D эффект стопроцентного присутствия ролла.
- 
ИГОРЬ СТРАННИК писал :  набор "Слепи себе "Самую большую сушу в Омске от Вок и Ролл Кафе" :  набор "Слепи себе "Самую большую сушу в Омске от Вок и Ролл Кафе"
 привозят контейнер с вареным рисом. и пошаговую инструкцию...
 но поскольку доставка ОТ 500 руб то еще привозят цветной пробник с запахами мяса, рыбы, сыра, икры, авокадо и так далее...
 конфигурация запахов со вкусом риса во рту дает 4D эффект стопроцентного присутствия ролла.
 oO
 Походу кто употребил эти ролы начинает тролить не подецки.

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей

[/img]
[/img]