Аквариум
Создана: 10 Сентября 2008 Срд 15:36:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2027, просмотров: 740330
-
-
-
Я бы не стал смешивать анциструсов и лабео с креветками. Чтобы у креветок жизнь не была напряжной, и в принципе чтобы они смотрелись как самостоятельный вид, а не тараканами - не надо таких больших рыб сажать. Попробуйте гуппи эндлера (самцов), кардиналов. Если сильно постараться, то можно обзавестись более экзотическими нано-рыбками - микрорасбора галактика, бригитты, ириатерина вернера.
-
изначально рыбы были потом уже креветки. . креветки даже не напрягаются. перемещаются без всякого. Лабио и анцитрусам на них ровно.outminder писал : Я бы не стал смешивать анциструсов и лабео с креветками. Чтобы у креветок жизнь не была напряжной, и в принципе чтобы они смотрелись как самостоятельный вид, а не тараканами - не надо таких больших рыб сажать. Попробуйте гуппи эндлера (самцов), кардиналов. Если сильно постараться, то можно обзавестись более экзотическими нано-рыбками - микрорасбора галактика, бригитты, ириатерина вернера. -
-
-
-
-
А кто нить знает продаются ли у нас фильтры Weipro?
Хочу вот такой прикупить [внешняя ссылка]
говорят фильтры супер, чистят очень хорошо -
-
-
подскажите пожалуйста, у меня Цихлазома восьмиполосая (пчёлка). после нереста самка с самцом охраняют икру , но после вылупления мальков на третий-четвертый день их жизни, родители поедают потомство! что не так? читала, что эти рыбки ухаживают и выращивают своих детей. а у меня какие-то ганнибалы прям)))