Насколько реально отсудить комиссию у банка?
Создана: 27 Ноября 2011 Вск 6:03:01.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 5670
-
-
-
Судилась с хоумом.Отсудила:комиссия за обслуживание овердрафта,комиссию за снятие наличных денежных средств, комиссию за направление извещений по почте,комиссию по страхованию жизни и здоровья,проценты за пользование чужими денежными средствами,компенсацию морального вреда+полностью судебные расходы.МOЛOДЕЦ писал(а) : а сумму которую хоум берет за страхование жизни? Тоже реально вернуть, не вкурсе? -
-
МOЛOДЕЦ писал(а) : а сумму которую хоум берет за страхование жизни? Тоже реально вернуть, не вкурсе?
Мне нужны были срочно бабки и меня вынудили "застраховаться" при получении кредита в Хомуте.Через три месяца я написал письмо в произвольной форме в их страховую и попросил вернуть сумму страховки,так как считаю её навязанной.Письмо с уведомление отправил и через месяц,когда пришёл платить кредит,мне сказали,что на мой счёт перечислены средства и можно из них оплатить.Короче,вернули страховку без геморроя))) -
а в полной стоимости кредита мы увидим эффективную ставку?Mariya Mirabella писала : эффективная ставка всегда выше декларируемой. это для "защитников".комиссии надо "прятать" в ставки. -
а в полной стоимости кредита мы увидим эффективную ставку?Mariya Mirabella писала : эффективная ставка всегда выше декларируемой. это для "защитников".комиссии надо "прятать" в ставки. -
Boyarin_law писал :Сколопендра писал(а) ... : Еще слышал от банковских работников, что вас после этого занесут в черный список и кредит вы больше не возьмете. Нигде.
Доширак навешивают.
После суда прекрасно брал в другом банке, и карту еще в одном открыл без проблем.
Кредитная история не позволяет вносить в нее заметки типа "сволочь, судящаяся за комиссию". А какой-то другой единой базы не существует.
+1
с таким черным списком кому кредиты то давать....