Безалкогольное пиво на розлив
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 8:17:55.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 6469
-
Понимаю что у вас возникнут вопросы, зачем, извращение, моча, сибирка нулевка, балтика нулевка и т.п. Но хочу вас сразу предупредить, можете не поднимать таких тем.
Когда я жил в НСК то там с этим проще, в каждой пивной лавке есть выбор как минимум из двух сортов Б/А пива, по стоимости не дешевле обычного алкогольного, по вкусу - это уже как душа ляжет. Дело во общем деликатное, в Омске не могу найти Б\А пиво на розлив, ответьте мне пожалуйста на вопрос, оно вообще есть в Омске? Я вот буквально по всему городу где гулял, ради интереса спрашивал в пивных домах, есть? - на что мне отвечали все одно и тоже: нет, есть лимонад, квас. Я улыбался и уходил, так отвечали все, поэтому меня это уже забавляло после 20го раза посещения очередного бутика с пивом. Либо у нас в городе настолько доминирует алко-употребление либо наши ИП не глубоко мыслят.
Вкратце: Где в Омске купить безалкогольное пиво на розлив? -
Абсолютно бесперспективная идея. Как минимум, в настоящее время и, как минимум, в этом городе, любой предприниматель, открывший точку по продаже безалкогольного пива на розлив, обречён на разорение. Будет стабильно прокисать и придётся выливать. Провинция, не поймут-с.
Довольствуйтесь бутылочным. Вот "стелла" относительно неплоха, тот же "клаусталер". А "паулайнер" вообще великолепен - только дороговат... -
jump писал
:1. у безалкогольного НИКОГДА не будет вкуса нормального пива
Безалкогольный "Паулайнер" точь в точь совпадает по вкусу с классическим, за исключением омерзительного привкуса этанола. Безалкогольная "Стелла" чуточку отличается, но не настолько, чтобы считать её другим напитком. Безалкогольная "Корона" вообще является самым вкусным пивом изо всей выпускаемой "Росаром" линейки (я понимаю, что это не говорит о том, что безалкогольное хорошее, а лишь подтверждает, что вся остальная "корона" суть жуткое г..., однако).
Холодное безалкогольное пиво - прекрасное средство утоления жажды, способное привнести знакомый вкус любому любителю пива, не желающему по каким-то обстоятельствам допускать в настоящий момент в свой организм заметные количества алкоголя. Другое дело - что в тёплом виде оно представляет из себя абсолютную гадость, однако, признаемся, что и алкогольное пиво, будучи тёплым - мягко говоря, не очень, и спасает его лишь наличие внутри этилового спирта. Но от него описываемый человек как раз решил отказаться, так что... -
-
TьFU! писал
:
1 Кто вам сказал что я ищу вкус нормального пива.
2 Я мясо не ем, но покупаю бефстроганов из сои, какой ужас, ужас.
1. а почему тогда квас и лимонад не пёшь??
2. мясо есть надо, генетику, статистику не обманеш -
1 Тема не об этом.
2 Знание каких то недоказанных суждений никак не повлияет на мой образ жизни, я ооочень много лет не ем его, и это лично мой выбор, а то что вы говорите не обманешь, да ну? Вы наверное тоже держали 70 лет вегетарианца в клетке и точно знаете что происходит если не есть мясо. -
Snarkenshtein писал
: Другое дело - что в тёплом виде оно представляет из себя абсолютную гадость, однако, признаемся, что и алкогольное пиво, будучи тёплым - мягко говоря, не очень, и спасает его лишь наличие внутри этилового спирта. Но от него описываемый человек как раз решил отказаться, так что...
Просто не надо пить всякие помои, которые нужно замораживать.
Болезненная мания охлаждать пиво до невменяемых градусов как раз и порождена желанием скрыть вкус. Там уже не будет разницы — алкогольное или нет.
Снарк, ты с такой уверенностью всегда гнобишь алкогольное пиво, как будто что-то в нем понимаешь.
Сантехник-экстремал писал: В омске вообще проблема с ассортиментом выпивки
Импортной выпивки особенно.
Говорю как любитель выпить. -
Snarkenshtein писал
: 2) Да, я в нём отлично разбираюсь и очень люблю. Только почти не пью.
Ещё вопросы?
Человек, который пишет, что пиво вкусное исключительно, когда холодное и что теплое пиво спасает только алкоголь (!) — навряд ли разбирается в пиве. -
bass13 писал
:Человек, который пишет, что пиво вкусное исключительно, когда холодное и что теплое пиво спасает только алкоголь (!) — навряд ли разбирается в пиве.
Стоит ли разговаривать с человеком, не умеющим читать написанное и делающим выводы за других? Впрочем, один раз рискну.
Вот эту вот таблицу (приведена в конце) в том или ином виде:
[внешняя ссылка]
... я знал ещё тогда, когда "Балтика" сварила первый на территории России массовый "портер". И если кто-то скажет мне, что жидкость в 15.5 градусов (максимальная из приведённых рекомендованных температур) может называться "тёплой" - я очень удивлюсь. Это даже не "комнатная температура".
Второй вопрос, про алкоголь, не будем пока разбирать, я надеюсь? Думаю, достаточно пока первого... -
Snarkenshtein писал
:
Второй вопрос, про алкоголь, не будем пока разбирать, я надеюсь? Думаю, достаточно пока первого...
Да лучше бы с него и начали.
А по первому могу сказать, что
во-первых, 15 градусов — нехолодное,
во-вторых, есть мнение, что производители (а уж особенно производители евролагеров), мягко говоря, лукавят и икусственно занижают оптимальную температуру разного рода рекомендациями.