Безалкогольное пиво на розлив
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 8:17:55.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 6446
-
Понимаю что у вас возникнут вопросы, зачем, извращение, моча, сибирка нулевка, балтика нулевка и т.п. Но хочу вас сразу предупредить, можете не поднимать таких тем.
Когда я жил в НСК то там с этим проще, в каждой пивной лавке есть выбор как минимум из двух сортов Б/А пива, по стоимости не дешевле обычного алкогольного, по вкусу - это уже как душа ляжет. Дело во общем деликатное, в Омске не могу найти Б\А пиво на розлив, ответьте мне пожалуйста на вопрос, оно вообще есть в Омске? Я вот буквально по всему городу где гулял, ради интереса спрашивал в пивных домах, есть? - на что мне отвечали все одно и тоже: нет, есть лимонад, квас. Я улыбался и уходил, так отвечали все, поэтому меня это уже забавляло после 20го раза посещения очередного бутика с пивом. Либо у нас в городе настолько доминирует алко-употребление либо наши ИП не глубоко мыслят.
Вкратце: Где в Омске купить безалкогольное пиво на розлив? -
-
[quote="TьFU!"
Вкратце: Где в Омске купить безалкогольное пиво на розлив? [/quote]по моему глубокому убеждению даже в чехии сейчас нет пива.мне есть с чем сравнивать.хофбройхаус и августинер.уже не говоря про "дием" в крумбахе.в германии есть закон запрещающий использование ненатуральных ингридиентов.в чехии уже все порошок.только в частных пивоваренках осталось типа копченого.а уж про рашку даже не говорю... -
полностью согласен, не хочешь ср,,ть - не мучай ж,,пуинтересуюсь писал: Безалкогольное пиво, это первый шаг, на пути к резиновой женщине.
пить, так пить. А по теме- ни разу в Омске не видел Б\А на розлив, не выгодно оно, т.к. кег прокиснет, не любит у нас народ деньгу на ветер кидать, так что наверное остается два варианта: 1-пить алкогольное 2-придется покупать корону или балтику Б\А.
-
раньше в супермаркетах было "бавария" б/а, всегда его покупал когда был за рулем, пиво отличное, приятное на вкус не то что сибирка и балтика нулевка, но сейчас баварии нет, тоже ишу хорошее б/а пиво с нормальным вкусом, а то когда на машине, а компанию поддержать надо пью квас
-
-
Сколько пустых глупых комментариев, видимо не читали первый абзац созданной темы? Квас пейте сам уважаемый, любитель, я кислятину эту пузырьковую не люблю. Смешно слышать еще раз когда предлагают квас и лимонад, ну говорил уже об этом ранее. А на счет резиновой женщины это забавно, мы с ней вместе и разделим общество!
Готов по пальцам считать, перечисляйте!
Цитата:не хочешь ср,,ть - не мучай ж,,пу Хы-хыпить, так пить.
"Роисся вперде"! ага.
Цитата:И всё-таки я напишу, что безалкогольное пиво есть суть говно и смрад.
Пейте квас. Хы-хы
А я люблю голым ходить, что есть аморально и смрадно.
Пейте мацун. -
-