Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей

Раздел: Кухня съедобностей Безалкогольное пиво на розлив 

Создана: 28 Ноября 2011 Пон 8:17:55.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 6441

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. TьFU!

Хранитель

Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    28 Ноября 2011 Пон 8:17:55
    Понимаю что у вас возникнут вопросы, зачем, извращение, моча, сибирка нулевка, балтика нулевка и т.п. Но хочу вас сразу предупредить, можете не поднимать таких тем.

Когда я жил в НСК то там с этим проще, в каждой пивной лавке есть выбор как минимум из двух сортов Б/А пива, по стоимости не дешевле обычного алкогольного, по вкусу - это уже как душа ляжет. Дело во общем деликатное, в Омске не могу найти Б\А пиво на розлив, ответьте мне пожалуйста на вопрос, оно вообще есть в Омске? Я вот буквально по всему городу где гулял, ради интереса спрашивал в пивных домах, есть? - на что мне отвечали все одно и тоже: нет, есть лимонад, квас. Я улыбался и уходил, так отвечали все, поэтому меня это уже забавляло после 20го раза посещения очередного бутика с пивом. Либо у нас в городе настолько доминирует алко-употребление либо наши ИП не глубоко мыслят.

Вкратце: Где в Омске купить безалкогольное пиво на розлив?
  2. 28 Ноября 2011 Пон 8:50:08
    Безалкогольное пиво, это первый шаг, на пути к резиновой женщине.
  3. 28 Ноября 2011 Пон 9:03:38
    Безалкагольное пиво это первый шаг к нормальной жизни.я очень люблю пиво и ненавижу алкаголь.кайфую в Германии.там в любой пивной.афтору - берите клаусштайлер в сети "наш магазин".
  4. 28 Ноября 2011 Пон 9:12:14
    [quote="TьFU!"

Вкратце: Где в Омске купить безалкогольное пиво на розлив? [/quote]по моему глубокому убеждению даже в чехии сейчас нет пива.мне есть с чем сравнивать.хофбройхаус и августинер.уже не говоря про "дием" в крумбахе.в германии есть закон запрещающий использование ненатуральных ингридиентов.в чехии уже все порошок.только в частных пивоваренках осталось типа копченого.а уж про рашку даже не говорю...
  5. 28 Ноября 2011 Пон 9:17:55
    в магазах безалко пива пруд пруди
    кому его надо еще на розлив завозить

квас лучше Норм

зы по моему в пивной библиотеке был какой то вид безалкогольного на розлив, но я не уверен
  6. M@zd@vod

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    28 Ноября 2011 Пон 9:20:56
    интересуюсь писал : Безалкогольное пиво, это первый шаг, на пути к резиновой женщине.
    полностью согласен, не хочешь ср,,ть - не мучай ж,,пу Смайлик :-) пить, так пить. А по теме- ни разу в Омске не видел Б\А на розлив, не выгодно оно, т.к. кег прокиснет, не любит у нас народ деньгу на ветер кидать, так что наверное остается два варианта: 1-пить алкогольное 2-придется покупать корону или балтику Б\А.
  7. 28 Ноября 2011 Пон 9:22:15
    M@zd@vod писал : 2-придется покупать корону или балтику Б\А.

ну это чересчур Норм выбор большой бутылочного
  8. 28 Ноября 2011 Пон 9:22:35
    И всё-таки я напишу, что безалкогольное пиво есть суть говно и смрад.
    Пейте квас. Смайлик :-)
  9. 28 Ноября 2011 Пон 9:27:59
    bass13 писал : .
    Пейте квас. Смайлик :-)

точно
  10. Black_PR

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    28 Ноября 2011 Пон 9:30:46
    раньше в супермаркетах было "бавария" б/а, всегда его покупал когда был за рулем, пиво отличное, приятное на вкус не то что сибирка и балтика нулевка, но сейчас баварии нет, тоже ишу хорошее б/а пиво с нормальным вкусом, а то когда на машине, а компанию поддержать надо пью квас
  11. M@zd@vod

Хранитель

28 Ноября 2011 Пон 9:40:59
    Б_яПоэт писал :
    M@zd@vod писал ... : 2-придется покупать корону или балтику Б\А.

ну это чересчур Норм выбор большой бутылочного
    ну я имел ввиду что бутылочно-баночное в целом, конечно не именно эти производители. Смайлик :-)
  12. TьFU!

Хранитель

28 Ноября 2011 Пон 10:10:54
    Сколько пустых глупых комментариев, видимо не читали первый абзац созданной темы? Квас пейте сам уважаемый, любитель, я кислятину эту пузырьковую не люблю. Смешно слышать еще раз когда предлагают квас и лимонад, ну говорил уже об этом ранее. А на счет резиновой женщины это забавно, мы с ней вместе и разделим общество! Wink

Цитата :в магазах безалко пива пруд пруди
    кому его надо еще на розлив завозить

Готов по пальцам считать, перечисляйте!

Цитата:не хочешь ср,,ть - не мучай ж,,пу Хы-хы Смайлик :-) пить, так пить.

"Роисся вперде"! ага.

Цитата:И всё-таки я напишу, что безалкогольное пиво есть суть говно и смрад.
    Пейте квас. Хы-хы Смайлик :-)

А я люблю голым ходить, что есть аморально и смрадно.
    Пейте мацун.
  13. 28 Ноября 2011 Пон 12:03:22
    топай в ленту
  14. mr.marx

Хранитель

28 Ноября 2011 Пон 12:18:44

безалкогольное пиво на розлив? тьфу! Гы-гы-гы
  15. TьFU!

Хранитель

28 Ноября 2011 Пон 14:19:24
    Вот алкаши! Оу!
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд