познакомлюсь для совместной жизни
Создана: 09 Ноября 2011 Срд 19:23:19.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 125, просмотров: 15566
-
-
Пипелац писал(а) :и чтоб он отсеивал на корню тех лохов, которые размножаться не должны
Ты сейчас поржал, а между прочим, если отрешиться от изначального значения, которые я вкладывал в эти слова, и принять то, которое радостная толпа им навязала (то есть, тупое дифференцирование по уровню дохода) - то я так думаю, немалое число девушек были бы очень рады такому фильтру, особенно если бы он был бы настраиваемым. Указал желаемую величину минимального дохода - и смотришь лишь тех, кто остался... -
stasya-m писал(а) : а где я написала : 1. что это для меня,
2. что должно быть определенное число кубиков?
1. логика проста. Пусть будет для девушек, но ты ведь не можешь сказать за всех, так что скажи за себя, раз Ты выдвинула такой критерий
2. Есть критерий, который должен быть озвучен (судя по твоему посту выше), он измеряем и оцениваться может именно по измеряемым количественным показателям. Каков идеал (кол-во, размер) ?
-
Snarkenshtein писал :Указал желаемую величину минимального дохода - и смотришь лишь тех, кто остался...
рискую предположить что никого бы не осталось:)
Хомякович не в счёт. -
да ну я не верю, что на ОФ мало парней которые зарабатывают 30.Пипелац писал(а) :Snarkenshtein писал ... :Указал желаемую величину минимального дохода - и смотришь лишь тех, кто остался...
рискую предположить что никого бы не осталось:)
Хомякович не в счёт. -
Snarkenshtein писал :
Ты сейчас поржал, а между прочим, если отрешиться от изначального значения, которые я вкладывал в эти слова, и принять то, которое радостная толпа им навязала
надо сказать, что фраза о размножении живёт уже сама по себе и с автором уже давно не ассоциируется. Фраза получилась что называется крылатой и ей, похоже суждена долгая жизнь. Во всяком случае на ОФ. Когда звучит "не должен размножаться" любому становится ясно, что дело не в генотипе, а в материальном неблагополучии -
-
stasya-m писал(а) : а ты то что переживаешь, тебя фильтр на проверке занудности не пропустит.)))
вот так вы всегда, внимание на детали не обращаете, а потом с выпученными глазами бегаете: ах, как так получилось, от он подлец :))) Зато не зануды... ну ну:)
Я не переживаю, я балдю от того, что при таком свободном фильтре поиск бы давал 0 результат, ввиду неуёмности желаний :) -
Слава, к сожалению, зануды тоже подлецами бывают.