Омская область: 20 лет глазами статистики
Создана: 15 Октября 2011 Суб 20:45:39.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 9537
-
В этой теме представлены в виде диаграмм данные официальной статистики с 1990 по 2010 год по разделам:
1. Население;
2. Сельское хоязяйство;
3. Социальная сфера;
4. Строительство;
5. Транспорт и связь.
Взяты только те показатели, которые выражены в абсолютных значениях. Показатели которые измеряются в процентном отношении к предыдущему периоду или в денежном выражении, не брались из-за сложности представления данных.
К официальной статистике можно относится так или иначе, но я был поражен когда подготовил этот материал.
Вы можете оценить самостоятельно качество управления областью.
17 октября добавлен раздел 6. "Преступность"
19 октября в раздел "Население" добавлены данные о браках, разводах и миграции.
НАСЕЛЕНИЕ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА
СТРОИТЕЛЬСТВО
ТРАНСПОРТ И СВЯЗЬ
ПРЕСТУПНОСТЬ
-
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : я не статистике верю, а своим глазам.
Они вас обманывают -
статистик писал : В этой теме представлены в виде диаграмм данные официальной статистики с 1990 по 2010 год по разделам:
К официальной статистике можно относится так или иначе, но я был поражен когда подготовил этот материал.
Вы можете оценить самостоятельно качество управления областью.
"...И без карт я это знаю..."
"...Ты потише- забодаю..." (с) мульт. кошкин дом. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : я не статистике верю, а своим глазам. хотя даже по официальным данным, которые наверно пишет товарищ полежаев в своем кабинете, налицо падение производства. реальное же падение. я уверен, намного больше
Мальчик. Вы видимо не понимаете. Омск вообще то можно сказать еще совсем недавно был закрытым городом и состоял из 90% оборонки. А оборонка - это федералы. Ну, а потом пришли 90...и до сегодняшнего дня узколобые камешки периодически в папин огород нет-нет, да икинут. Ведь это легко и просто и главное мозг напрягать не нужно. Удобно. -
[quote="Опаньки"]
когда конкретные данные сводятся в цифры получается вот такая картина, некоторые показатели снизились в разы (смотрите сельское хозяйство), посмотрите на смертность и потребление алкоголя, на рост преступности. Можно ездить по области и видеть разрушенные хозяйства, но кто-то ведь производит мясо, зерно и другие продукты - мы видим количество произведенного в цифрах. -
-
-
[quote="статистик"]Опаньки писал:
когда конкретные данные сводятся в цифры получается вот такая картина, некоторые показатели снизились в разы (смотрите сельское хозяйство), посмотрите на смертность и потребление алкоголя, на рост преступности. Можно ездить по области и видеть разрушенные хозяйства, но кто-то ведь производит мясо, зерно и другие продукты - мы видим количество произведенного в цифрах.
Браво!! Сельское хояйство ( да и не только) всего лишь вышло на тот обьем который на сегодня и необходим в регионе. Но расти есть куда. И будет расти обьязательно.
Пить стали больше и преступность в +. Да, кто бы спорил! 2 фактора абсолютно взаимосвязаны.
Хозяйства не разрушены, а обьективно изжившие. -
-
-
-