генератор потребляет энергию, кто-нибудь поможет?
Создана: 13 Октября 2011 Чтв 19:58:14.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3608
-
На Toyota Corsa в заглушенном состоянии генератор потребляет энергию и на утро аккумулятор дохлый, электрик сказал, что возможно его почистить и проблема устранится.
Кто-нибудь сможет его снять, почистить, поставить на место...сколько это будет стоить?
тел:89081118765 -
-
natt456 писал(а) : непонятно,как генератор может потреблять?наверно где то замкнуло и идет утечка
если замыкание или утечка клеммы аккумулятора должны покрыться белым налетом, на себе испробовано
Ну генератор и должен потреблять,обмотку подмагничивания пока ни кто не отменял.Другой вопрос что при отключении зажигания она должна отключаться в этом направлении и ройте. -
приехал я к электрику. так и так ему. он давай по очереди отключать разные вещи магнитоллу итд. там предохранители . после того как он снял клемму с генератора потребление снизилось с 2.60 до 0 ну там сотые
он сказал что это генератор. хотя сам генератор рабочий. и аккумулятор 2 дня назад купил новый -
-
а точный адрес не подскажешьДядька Пашка писал : 26я северная. там отремонтируют тебе гену. снимай его и вези к ним. -
-
-
Все верно.Сам делал генератор у них,полтора года прошло,машина эксплуатируется очень интенсивно-работает отлично!За работу отдал около тысячи,но у меня был довольно сложный ремонт(меняли контактные кольца на якоре+диодный мост,подшипники и т.д.)Новый якорь в то время стоил около 2тыс.Правда через 2 месяца зарядка снова пропала(причина опять была в якоре)переделали по гарантии без всяких вопросов.Вобщем я доволен,рекомендую
-