генератор потребляет энергию, кто-нибудь поможет?
Создана: 13 Октября 2011 Чтв 19:58:14.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 3624
-
На Toyota Corsa в заглушенном состоянии генератор потребляет энергию и на утро аккумулятор дохлый, электрик сказал, что возможно его почистить и проблема устранится.
Кто-нибудь сможет его снять, почистить, поставить на место...сколько это будет стоить?
тел:89081118765 -
RulevoY писал : Могу посоветовать электрика на Химиков 56 в боксе возле газовой заправки. Зовут Саша, писал о нем тут уже не раз. По электрике только к нему обращаюсь. Пока ни разу не давал повода усомниться в своем профессионализме.
а он дает гарантию? если у него починился, через 3 месяца сдохнет гена, придешь к нему р он не скажет что хз, может ты сам сломал его....
да там на мебельной фабрике и не только легковые чинят стартеры и генераторы, мы от экскаватора корейского делали там гену.... сделали в лучшем виде его.
Топикстартер только туда едь! -
Может конечно у тебя гена и жрёт, но при положении ключа в Офф цепь та мне замкнута! При положении АСС замкнуто на ign1 и доп оборуд (мафон, печка и пр) и только при положении "зажигание включено" цепь с генератором включается в работу.
Могу предположить, что у вас на сигналке релюха залипла которая отвечает за силовые цепи при автозапуске. (сигнаха запускает (крутит стартер) а релюха замыкает цепь эмитируя повёрнутый ключ в положении вкл) -
Приезжайте к нам.
Ремонтом стартеров и генераторов занимаемся особенно хорошо, на всю работу даем гарантию 3 месяца.
[внешняя ссылка]
Телефон 55 77 77 -
я вам звонил.Автосервис TAV писал(а) : Приезжайте к нам.
Ремонтом стартеров и генераторов занимаемся особенно хорошо, на всю работу даем гарантию 3 месяца.
[внешняя ссылка]
Телефон 55 77 77 -
в общем поехал я в амур. с первого раза мне сделали но я домой не доехал и генератор вообще умер.
поехал я к нему во второй раз. он его мурыжил 4 часа. короче победил его. человек взял с меня 1500 руб. и 300 руб снять поставить. я доволен . думаю человека можно рекомендовать. к делу подходит творчески -